E9c1ee0110a1e5bb134f1d94 1573013771 small

avex beauty methodLMHR ルミナスヘア トリートメントオイル

• LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル/avex beauty method/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

avex beauty method LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「コレ、今使った、たった今、使ってすぐ今Tw..」

マイコラス
  • マイコラス

コレ、今使った、たった今、使ってすぐ今 Twitterで見かけて、なんかめちゃ見たことあると思ったら妹が持ってて使ってみた 髪にあってるのかな、今までに無いようなサラサラしっとりまとまる感を実感できました!! 思わず鏡の前でドライヤー終わった後、おおっっ!って声出た(笑)(笑) 結構くせ毛でアホ毛あったり髪の毛太いし、何よりドライヤーした後とかほうきみたいに広がってた髪がすーって感じで(語彙力)広がってなかった 色々使ってきたけど、1番いいかもしれぬ、、 今日使ったばっかだからまあなんとも言えないとこはあるけど、明日の朝髪の毛どんなか楽しみです 何使っても良くならないから諦めて最近何してなかったけど毎日これ使うと思う 個人的に匂いもベタベタ感もいい意味であんまなかったからそこもプラスで良き 🌪🌪↑個人の感想です↑🌪🌪 #コスメ大公開ウィーク

アウトバストリートメントランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• クリップ数:41913件

SALON OF EDEN

サロンオブエデン マルチオイル M

”髪以外にも、顔や手にも使えるマルチオイル。ベタつきの無いさらっとしたオイルで使い心地抜群…!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

ellips

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

マイコラスさんの人気クチコミ

商品詳細情報avex beauty method LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル

2019/11/7
avex beauty method
エイベックス・エンタテインメント
お風呂上がりのドライヤー前に使用することでより効果的にダメージケアが可能。翌朝もスタイリングしやすい髪へ。 「LMHR(ルミナスヘア)」は、多忙なアーティストの髪をいつでもスタイリングしやすくまとめるために使用していたオイルを、髪の悩みを抱えるすべての女性に向けて商品化したアウトバストリートメントです。大ヒット商品の「ナカノワックスシリーズ」を製造・販売している中野製薬と、化粧品製造に定評のあるサティス製薬というプロフェッショナルとタッグを組み、開発しました。 パサつきや艶がないといった髪の悩みの原因となるダメージ(*)を補修する5種類の植物性オイルを中心に、髪の潤いをキープするトリートメント成分を配合し、つけた瞬間さらっとまとまる使用感で、1日中サラサラなのに艶のあるまとまった髪を実現します。 *髪が傷む要因

2020年10月30日(Fri)