• スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル|LUXを使った口コミ 「ベタつかないのにサラツヤ髪に💭💜🌸髪を守る..」

りぃ🧸
  • りぃ🧸

ベタつかないのにサラツヤ髪に💭💜 🌸髪を守る椿ちゃん 補修ヘアミルク 120g 800円+税(店舗やサイトによって多少異なります) ------------------------------------------------------------ ☀️ベタつかない ☀️触り心地サラサラ ☀️見た目サラサラツヤツヤ ☀️伸びが良くてコスパ◎◎ ☀️いい匂い(花のような甘い香りだけどそこまでキツくないから使いやすい👼🏻) ☀️重たくないからギトギトしない ☀️ドライヤー前にもお出かけ前にも使える ☂️売ってるお店が少ない ☂️蓋がパカッと開けるタイプじゃないから多少面倒 ------------------------------------------------------------ トリートメントを探しにドラッグストアに行って安いしこれでいいやって思って買ったやつなんです😂 こんなに良いと思ってなくてビックリ😳😳 ピンクのパッケージはヘアミルク、黄色のパッケージはヘアクリーム、青のパッケージはヘアワックスになってます🐣 私は元々クリームよりミルクの使用感が好きなのでこれを選んだので他の色の使用感は分からないのですが、このピンクのミルクはめっちゃ良い🏅☀️☀️ とにかくベタつかない!! 髪もそうやけど、塗った後の手がベタベタせんのがお気に入りポイント🌸🌸 私はなにもしなかったらとにかく髪の毛ぱっさぱさなのでこのミルクと以前紹介したオイルのダブルパンチ👊🏻で使ってます😂 そこまで傷んでないよ〜って方はこれ1つでサラサラなると思います!! 例え塗りすぎたとしてもギットギトにならんし、スルスル〜って伸びるから塗りやすくて量も少なくても効果抜群🥰 ただあんまり売ってるお店見ないのが残念😢 気になる方是非使ってみてください👼🏻💕 #ヘアミルク#ヘアケア#トリートメント#ヘアオイル #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムLUX×アウトバストリートメント

ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス / LUX

アウトバストリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

アウトバストリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

大島椿

大島椿(ツバキ油)

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

りぃ🧸さんの人気クチコミ

2020年06月02日(Tue)