05750c424e3f5ef3fd40930e 1560533119 small

ACSEINEモイストバランス ローション

• モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ACSEINE モイストバランス ローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!🌸アクセーヌモイストバ..」

ちーちゃん
  • ちーちゃん

🌸アクセーヌ モイストバランスローション もう4〜5本リピートしている化粧水です! 6050円(税込)で容量360ml。 アクセーヌは低刺激で安心して使えるブランドです。 私はとっても大好きで、信頼しています❤️ 私のメインで使っている化粧水です! この化粧水はシャバシャバ系の化粧水。 混合肌で頬が乾燥しやすい私は今まで保湿=とろみ系の化粧水が良い!と思っていました。 この化粧水を使ってその考えは吹き飛びました✨笑 しっかり保湿してくれて、べたつかない! ぐんぐん肌に吸収してくれるのを実感できました❤️ 低刺激、無香料、無着色で安心して使える! 私はいつも何度も重ねて使用しています。 肌に入るだけ入れる気持ちで❤️笑 雑誌などでもよく紹介されている化粧水。 朝晩使用して2〜3ヶ月もちます✨ 特に乾燥肌の方にオススメしたいです❤️ #アクセーヌ #モイストバランス ローション #化粧水

おすすめアイテムACSEINE×化粧水

モイストバランス ローション / ACSEINE

モイストバランス ローション

AD コントロールローション / ACSEINE

AD コントロールローション

”敏感肌、乾燥肌の人にピッタリ!水の様な化粧水でみずみずしいお肌に導いてくれます。”

化粧水

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト / ACSEINE

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト

”これをつかって、新しいニキビは出来なくなりました♪”

ACSEINE×化粧水の商品をもっと見る

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

ちーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE モイストバランス ローション

2016/9/16
ACSEINE(アクセーヌ)
近くのACSEINE取扱店舗はこちら
アクセーヌ
のせた瞬間から、自分の「肌になる」かのような浸透感。 ベタつきを一切感じないサラッとした使用感なのに、驚くほど潤いが持続。 朝から夕方まで、一日中「乾きを知らない肌」へと導きます。 ■低刺激性・無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー・ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方に、肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)