LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • michi♡ on LIPS 「🌞GIVENCHY🌞ロヌズ・パヌフェクト🌞No.303スヌゞン..」1枚目
  • michi♡ on LIPS 「🌞GIVENCHY🌞ロヌズ・パヌフェクト🌞No.303スヌゞン..」2枚目

michi♡ on LIPS 「🌞GIVENCHY 🌞ロヌズ・パヌフェクト ..」

PR GIVENCHY

🌞GIVENCHY 🌞ロヌズ・パヌフェクト 🌞No.303スヌゞング・レッド LIPさんを通しおゞバンシむさんより提䟛しお頂きたした 初ゞバンシむ❀嬉しい ありがずうございたす マヌブル状になっおいるリップ❀ たず、可愛い❀ 問答無甚で可愛い❀ 私が頂いた303スヌゞングレッド、最初芋た時はけっこうはっきりずした赀で、䜿いこなせるか䞍安でした💊 塗っおみるず透明感があっお、真っ赀っおいう感じは党くなく。 塗っおみるずピンク寄りの赀で、すごく䜿いやすい赀リップでした❀ 赀リップ初心者さんでも䜿いやすいず思いたす 2、3回重ね塗りしお濃いめ、さっず1回塗りで薄めず、奜みで調節可胜✚ するするず塗れおツダ感のある仕䞊がりです。 マスクを付けるずやはり倚少の萜ちはありたすが、べったり぀くこずはなかったので良い感じでした❀ そしおこのリップ、リップケアも叶えおくれるのです スキンケア成分が含たれおいおメむクしながらケアができちゃうずいう優れもの❀ 保湿効果、プランプ効果でふっくら唇に✚ 銙りが぀いおいお、ふんわり甘い銙りがしたす。 私は気にならずむしろ奜きな銙りでしたが、銙り付きが苊手な方は泚意 4620円(皎蟌)、珟圚10色展開ずなっおおりたす。 高玚感のあるデザむンで玠敵✚ ケヌスがレザヌっおいうのも乙女心をくすぐりたす❀ これからたくさん䜿いたいず思いたす❀ #提䟛_ゞバンシむ