8470d44527ea152c5b83d76e 1588903148 thumb

ナイアードチウリ モイスチャークリーム

• チウリ モイスチャークリーム/ナイアード/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チウリ モイスチャークリーム/ナイアード/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チウリ モイスチャークリーム/ナイアード/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チウリ モイスチャークリーム/ナイアード/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナイアード チウリ モイスチャークリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「優しい保湿スキンケアが好みの方におススメし..」

bubu
  • bubu

優しい保湿スキンケアが好みの方におススメしたくなる使い心地でした。 チウリって私は初めて聞きました。 ネパールではとても大切にされているんですね( ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜ テクスチャーは固めですが、手のひらでゆっくり温めてから肌に乗せるとアプリコット の甘い香りと香ばしい香りがします。乗せた瞬間は香りますが、肌に馴染んだ頃には香 りは全然気にならなくなりました。 肌馴染みがとてもいい❣ しっかり肌の上で乳化させてあげると、もっちりでしっとりなんだけど、肌は全然べた つかない! バームでスキンケアは個人的に大好きなのもあるかもしれませんが 乾燥 して荒れがちな私の肌とも相性良かった.。.:*・゚(*ゝ∀・)。.:ィィ゚.+:。 レシピもシンプル処方なので、私の肌が敏感な時期でも問題なく使えました。 チウリモイスチャークリームのみでしっかり保湿してくれます✨ 3か月以上継続して使っていますが、いい感じです。 私の唇は荒れやすくて皮が捲れてしまいやすいのですが、このチウリ モイスチャークリ ームでリップケアしたら、唇の荒れが落ち着いてくれました╰(✿´⌣`✿)╯♡ 春はメイクとか楽しみたくなる季節なので、唇がいつもより調子がいいのは嬉しい🎶 唇のくすみもなくなってきてピンク色キープできています。 1回の使用量が少量でしっかり保湿してくれるので、通常サイズ(40㎖)で結構持ちま すよ。なのでコスパ良いかも(´艸`*) なかなか合うリップケアアイテムが見つからない方なので、これはリピしたい❣ まずはミニサイズでお試しもありかも🎵 #ナイアード #naiad # #Chiuri #チウリ #チウリモイスチャークリーム #バター #アプリコットオイル #ミツロウ #保湿クリーム #保湿 #skincare #organic #スキンケア #ペット #SNSキャンペーン #pr

ハンドクリーム・ケアランキング

ビューティーチャージ

SHIRO

ハンドリフレッシュナー 80

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

SHIRO

ホワイトリリー ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

bubuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナイアード チウリ モイスチャークリーム

2017/10/2
ナイアード(naiad)
近くのナイアード取扱店舗はこちら
ナイアード
アカテツ科の樹木・チウリの木の実から採れるバターとアプリコットオイルをベースに、野生のミツロウを加え、ネパールの自然素材だけで作られた保湿クリーム。 肌なじみの良いアプリコットオイルが角質層に浸透し、チウリバターとミツロウの濃厚な保湿力が長時間潤いを持続させ、乾燥から守り、肌を柔らかく整えます。アプリコットオイル(杏仁)の香りをお楽しみください。 チウリバター、アプリコットオイル、ミツロウ。ネパールで採れる 3 つの自然素材を使用し、それぞれの素材の良さを充分に生かしたこだわりのレシピで丁寧に手づくりされ ています。自然素材だけでできた、長時間肌を乾燥から守る濃厚な保湿感のクリームです。
アンズ種子核油、ミツロウ、バッシアブチラセア種子脂

2020年06月02日(Tue)