桜の香り限定品だけど通常版は違う香りであるんだね🌸 吸い付くようなモチモチテクスチャーなのにベタつかず気持ちいい! 『イオン水*²とカーネーション花エキス*³の働きで、肌にのせるとすぐに浸透して*⁴、あと肌サラリ。さらにビタミンC*⁵とホワイトハイビスカスエキス*⁶も高配合。 黄ぐすみに悩んでいる、導入美容液大好きな私にはどハマりな一品でしたので気になる方は是非使ってみてね🥰
もっと見るフェイスオイルランキング
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
shirokumasanさんの人気クチコミ
seriaでとっても可愛い、サンリオのコスメケースを発見してしまいました…!!!「小物の収納にピッタリ」とかいてあったのですが、これはDIYケースにピッタリなのでは?と思って、結構前からもってるキャンメイクのチーク(ケースが汚くなってきた😨)...
もっと見る1925
- 2018.09.10
この秋、1番美味しそうなリップクリームに出会いました🤤おはようございます☺️mommomです🍑昨日ですね、ドラッグストアをちらっとみたら、、、、ん??ドラッグストアにpino???😳そーなんです。なんと、みんな好き、森永のpinoアイス🍨のリ...
- 2018.09.16
\\パールグロウハイライト01//を使った、セザンヌの社員さんオススメの活用法☺️皆さん、こんにちは!mommomです🍑今日は、昨日ドラッグストアにダッシュしてGETしてきたセザンヌパールグロウハイライト01のおすすめ活用法をご紹介しますଘ(...
- 2018.09.14
昨日のDIYコスメケース投稿に沢山のいいね♡クリップ、コメントをありがとうございます😭🙏🏼通知が沢山きて、めっちゃびっくりしました…🙇♀️😂さらにさらにフォローしてくださった方本当にありがとうございます😭💗mommomもむもむです。宜しくお...
- 2018.09.11
✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚9月の購入品紹介✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚こんにちは!mommomです🍑今日は、9月も終盤ということで、購入品紹介&MYBEST7を発表したいと思います👏9月は沢山買ってしまって若干後悔もありますが、いい...
- 2018.09.27
\\パールグロウハイライト01//を使った、おすすめ活用法part2🌟・‥…☞・‥…☞・‥…☞・‥…☞以前ご紹介した、セザンヌパールグロウハイライト01のおすすめ活用法に沢山の♡ありがとうございました!インスタ...
- 2019.01.06
商品詳細情報to/one トーン エンリッチ オイル
- to/one(トーン)
- 生産終了
- さらさらの軽やかテクスチャーで、乾きがちな肌をしっとりやわらかく整えるオイル。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、潤いを保った透明感のある美しい素肌へ。ウチワサボテンオイルを主に、4種の異なるオイルを組み合わせ配合。さらさらの 軽やかテクスチャーで、乾きがちな肌をしっとり やわらかく整えます。 肌に瞬時に馴染むので、オイルのべたつきが苦手な方にもオススメ。
- マッシュビューティーラボ
- 2018/2/28