935327fd21f05e8959cfbf03 1566965069 small

to/oneトーン ペタル リキッド アイシャドウ

• トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

to/one トーン ペタル リキッド アイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「⚠︎4枚目の動画が1番実際の色味に近いとお..」

ライム
  • ライム

⚠︎4枚目の動画が1番実際の色味に近いとおもいます。 3枚目暗くなっちゃってすみません💦 to/one ペタルリキッドアイシャドウ 06 オレンジ ¥3190(税込) こちら春夏にピッタリなめちゃくちゃ可愛いオレンジシャドウです!🧡 以下、公式からの引用です。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。 まばゆい輝き、踊る色彩。 ポジティブな気持ちを映すリキッドアイシャドウ。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いやもうホント公式ページに書いてあるとおり、目元が華やかになるんです、このアイシャドウ。 私はかなり重い奥二重でオレンジ色のシャドウをつけると目が腫れぼったくみえがちだったんですが、このアイシャドウは細かいゴールドラメがたくさん入っていて腫れぼったくみえませんでした!嬉!✨ これ1本で単色使いでもグラデーションしても可愛いし、他の色と合わせても可愛くてもう最高です🥺 私はよくこのアイシャドウの上からさらにゴールドラメを合わせたりブラウンで締めたりしてます。 そうするとさらに腫れぼったくみえずシャレオツな()目元になるのでオススメです🪐 テクスチャーはなんと言えばいいのか、水みたいにサラサラはしていないけどネットリともしていないというか……程よい密着感で瞼にぴったりフィットしてくれるテクスチャーです👁(語彙力なくてすみません…。) 二重の方曰く二重線の溝にアイシャドウが溜まることもないみたいです!!! 長時間ぴったり瞼にフィットしてくれるので今のところよれることもなくずっと色が密着してくれてます✌🏼✨ 自分次第でいろんなアイシャドウと組み合わせれるし単色でもつかえる、リキッドなので色の濃さも調節しやすいto/oneのアイシャドウ。 マスクでリップメイクが楽しめない今だからこそ、アイメイクを一緒にいっぱい楽しみましょ〜💃🏻♩ #コスメ大公開ウィーク

• Riko

Rikoすごく可愛らしいオレンジですね 🥺💖

• Riko

Riko@yu__kuroどんなカラーなのか気になって見てきました😏♡ 華やかで、素敵な色味ですね😭💭💖 目元に使いやすそうなカラーで気になりました◎!

• ライム

ライム@120202ほんまそれすぎます…! 私も自粛終われば見に行きたいなと思ってます🥺 次はペールライラック狙う予定です…笑

• Riko

Riko@yu__kuroリキッドなのに伸ばしてもちゃんと発色していて感激ものです ☺️💖💭 自粛終われば是非見に行きたいです 🤔💡

• ライム

ライム@120202素敵なコメントありがとうございます! 私も実際塗ってみたとき可愛すぎて声にならない叫び声がでました🤦🏻‍♀️笑 機会があればぜひ使ってみてください〜😂

リキッドアイシャドウランキング

EYE SWITCH

to/one

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ライムさんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル リキッド アイシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/15(最新発売日: 2020/1/31)
to/one
マッシュビューティーラボ
花びらに宿る光を集めてちりばめたようなみずみずしい輝きが個性を語るリキッドアイシャドウ。 カラフルな輝きをふんだんに配合したなめらかなリキッドアイカラーが、まぶたにすっと伸び、ぴったりと密着。透き通るような軽やかさと、個性を映し出す光彩が、幸せに満ちた表情をつくります。