4dcf74455738485395ead473 1566965653 small

to/oneトーン ペタル エッセンス カラー バター

• トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター(リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!✔to/oneペタルエ..」

ほの。
  • ほの。

✔ to/one ペタルエッセンスカラーバター こんばんは✩ ほの。と申します( ¨̮ ) 最近よく使っているリップのレビューです! ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ to/one ペタルエッセンスカラーバター 01:サニーレッド テクスチャーは、名前の通りバターのように もったり?こっくり?していて、セミマットな 仕上がりです。保湿力も◎ でも、最初は綺麗に塗るのがちょっと難しいかも💭 色味は5色展開!発色が良い! 私が使用している01番は、見た目は少し オレンジ味のある赤かな〜?って感じですが 実際に唇に塗ってみるとピンクっぽい😳 私はピンクがちょっと浮いてしまうタイプ なので、普段は上からオレンジ系のリップを 少し重ねています。(写真では重ねてないです) 使用感や、落ちにくいところはとても 気に入っているので他の色も試してみようと 思っています!イエベに合う色が増えたら いいなぁ〜という願望を持ちつつ…笑 鮮やかなカラーなので、この夏たくさん 活躍してくれそうです☀️ #toone #ペタルエッセンスカラーバター #ナチュラルコスメ #夏リップ #コスメ大公開ウィーク

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*可愛いです! フォローさせて頂きました💕

• ほの。

ほの。わー!コメント初めて頂いたのでとても嬉しいです(*¨*) ありがとうございます! フォロバさせていただきました!よろしくお願いします✩

• りんご

りんごコメント失礼します、私自分的にはイエベ春なんですけどこちらの色は合いますでしょうか?それから年中使える感じですか??

• ほの。

ほの。@twinkle_glow_y08xコメントありがとうございます! 私もイエベなのですが、見た目より唇に乗せるとピンク味が強い印象でした。でも、明るいカラーなのでこれからの夏には良いかと!秋冬は上からオレンジ系やブラウン系のリップを重ねると良いかと思います!

• りんご

りんごありがとうございます!

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ほの。さんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター

リップグロス
        2019/8/30(最新発売日: 2020/8/27)
        to/one
        マッシュビューティーラボ
        セミマットな気品が自由を語るリップグロス。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。 バタークリームのようなこっくりとした質感で、からみつくように包み込み、なめらかな気品を唇へ宿すリップグロスです。