Product affiliate487800img small

Summer's Eve(サマーズイブ)フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

• フェミニンウォッシュ ノーマルスキン/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェミニンウォッシュ ノーマルスキン/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェミニンウォッシュ ノーマルスキン/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ ノーマルスキン(ボディソープ)の口コミ「こんにちは🌞今回は、サマーズイブのフェミニ..」

mamme
  • mamme

こんにちは🌞 今回は、サマーズイブのフェミニンウォッシュをレビューします。 今までは普通のボディーソープを使用していましたが、初めてデリケートゾーン専用ソープを購入してみました❗️🛁 ⚠️こちらはあくまで個人の感想です⚠️ 皆様の体質や肌質があると思いますので、購入検討時や、ご使用時の参考になれば幸いです☺️ 【サマーズイブ フェミニンウォッシュ】 内容量:237ml 値段:約800円 🌷良かったところ🌷 ・ワキ、デリケートゾーンの臭いがしにくくなった ・テクスチャが重めのジェル状でコスパが良い◎ ・約800円ですが、2ヶ月くらいはもちそう (まだ使用して2週間くらいですが、8割残ってます) 🌵いまひとつのところ🌵 ・初日は洗いすぎもあったのかもですが笑、ちょっと痒みを感じました 🌸以下私の感想です🌸 初めはデリケートゾーンオンリーで使おうと思ってたんですが、試しにワキにも使ってみたところ、ワキの臭いが全然しなくなりました。 まず効果を即感じたのは、ワキでした。笑 もちろんデリケートゾーンも前より臭いを抑えられている気がします。 黒ずみなどにも効果があるのかはわかりません。。すみません💦 洗い方は、写真に載せたようなくしゅくしゅのスポンジで泡立ててサッと泡をつけるくらいにしています。(気合入れて洗いすぎて痒くなったので) 写真3枚目のテクスチャの写真は加工していません。 写真では伝わりづらいですが、ちょっと糸を引く程度の粘度のある透明なジェルです。 ワンプッシュで泡立ててますが、私はそれで充分な量が取れます。 ソープ自体の匂いは、軽いフローラルの香りです。 そこまで強い匂いはしません。 ピンクのボトルの敏感肌用もあるようなので、敏感肌の方はそちらを試してみてもいいかもしれません❗️ #はじめての投稿

おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×ボディソープ

フェミニンウォッシュ センシティブ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ センシティブ

”ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい買いやすい手頃なお値段◎”

ボディソープ

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

フェミニン泡ウォッシュ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニン泡ウォッシュ

”肌を擦らず泡の上からなでるように洗えるので摩擦を起こさずに洗える!”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

”菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。”

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

ラッシュ

フェアリーキャンディ

キューピー

全身ベビーソープ [泡タイプ]

”弱酸性、低刺激、アレルギーテスト済み 目にしみにくいなど、嬉しい点もいっぱい♪”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

mammeさんの人気クチコミ

商品詳細情報Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

• 237ml: 800円
2013/3/18
Summer's Eve(サマーズイブ)
近くのSummer's Eve(サマーズイブ)取扱店舗はこちら
ピルボックスジャパン