C9382f322a145814a1ff2281 1528791877 thumb

Summer's Eve(サマーズイブ)フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

• フェミニンウォッシュ ノーマルスキン/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェミニンウォッシュ ノーマルスキン/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェミニンウォッシュ ノーマルスキン/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ ノーマルスキン(ボディソープ)の口コミ「こんにちは🌞今回は、サマーズイブのフェミニ..」

mamme
  • mamme

こんにちは🌞 今回は、サマーズイブのフェミニンウォッシュをレビューします。 今までは普通のボディーソープを使用していましたが、初めてデリケートゾーン専用ソープを購入してみました❗️🛁 ⚠️こちらはあくまで個人の感想です⚠️ 皆様の体質や肌質があると思いますので、購入検討時や、ご使用時の参考になれば幸いです☺️ 【サマーズイブ フェミニンウォッシュ】 内容量:237ml 値段:約800円 🌷良かったところ🌷 ・ワキ、デリケートゾーンの臭いがしにくくなった ・テクスチャが重めのジェル状でコスパが良い◎ ・約800円ですが、2ヶ月くらいはもちそう (まだ使用して2週間くらいですが、8割残ってます) 🌵いまひとつのところ🌵 ・初日は洗いすぎもあったのかもですが笑、ちょっと痒みを感じました 🌸以下私の感想です🌸 初めはデリケートゾーンオンリーで使おうと思ってたんですが、試しにワキにも使ってみたところ、ワキの臭いが全然しなくなりました。 まず効果を即感じたのは、ワキでした。笑 もちろんデリケートゾーンも前より臭いを抑えられている気がします。 黒ずみなどにも効果があるのかはわかりません。。すみません💦 洗い方は、写真に載せたようなくしゅくしゅのスポンジで泡立ててサッと泡をつけるくらいにしています。(気合入れて洗いすぎて痒くなったので) 写真3枚目のテクスチャの写真は加工していません。 写真では伝わりづらいですが、ちょっと糸を引く程度の粘度のある透明なジェルです。 ワンプッシュで泡立ててますが、私はそれで充分な量が取れます。 ソープ自体の匂いは、軽いフローラルの香りです。 そこまで強い匂いはしません。 ピンクのボトルの敏感肌用もあるようなので、敏感肌の方はそちらを試してみてもいいかもしれません❗️ #はじめての投稿