• ローズヒップ&ハイビスカス/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ローズヒップ&ハイビスカスを使った口コミ 「突然ですが、皆さんハーブティーはお好きです..」

みぃ@フォローOK❤
  • みぃ@フォローOK❤

突然ですが、皆さんハーブティーはお好きですか? 日々の癒しの時間やノンカフェインなので妊婦さんに…寝る前に体を温めるために飲むと効果的… しかしこれが臭い!飲めない!味ない!って方もいらっしゃるはず。 かつ、お高い物じゃないと…ってお考えの方もいると思います。 そこで!元々ハーブティー好きでフードコーディネーターである私から提案を! 写真のスタバのタンブラーはグランデサイズです! 簡単に言うとハーブティー単体で飲むのは確かに香りや味が…なので普通の紅茶のパックも入れちゃってください❤ ハーブの香りと紅茶の香りで味も緩和されます! 私はこのグランデサイズのタンブラーにティーバックを1つづつ入れてお湯を入れてます(*´ω`*) 香りはカモミールと紅茶…❤ 合うものと合わないものもありますが、 紅茶もハーブティーもスーパーなどに売っているスタンダードな物で問題ありません❤ 頂き物だったり、持ってるけどなかなか飲めない方にはピッタリだと思います! 私はまだ、少し冷えたりする夜に飲んだりしています(*´ω`*) 効能は様々なのでお好みのハーブティーが見つかりますように…❤ 以上、雑談でした!

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ヘム鉄

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

Sparty

プレミアムピュアオートミール

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

みぃ@フォローOK❤さんの人気クチコミ

2021年09月28日(Tue)