4b82a808fadede1ca391d44c 1587698146 thumb

john masters organicsG&Nピュリファイングクレンザー

• G&Nピュリファイングクレンザー/john masters organics/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

john masters organics G&Nピュリファイングクレンザー(オイルクレンジング)の口コミ「アンドロージー6月号の付録で1番の目玉ジョ..」

とみぃ
  • とみぃ

アンドロージー6月号の付録で1番の目玉 ジョンマスターオーガニックのジェルクレンジングを使用してみました😆 グレープフルーツとネロリの香りでかなり爽やか!めちゃくちゃ良い匂いです😍 個人的に使っていて不快感が全く無い匂い✨ クレンジング自体はちょっと固めのジェルでパッと見た感じではホットクレンジングみたい。 肌に乗せてクルクルしている内にジェルからオイルに変化したら汚れ落ち完了というものです。 実際付けたらすぐにジェルからオイルに変化して思っていたより早くてびっくりしました! 最初使用感がやっぱりホットクレンジングに似ていたので温かくなるのかとちょっと期待したぐらい笑 洗い流したらかなりスッキリ! 綺麗にメイク落ちているのがわかりました😆 スッキリなのに乾燥する事も無かったのが良かったです💕 とにかく洗っている最中が気持ち良くて使用感がかなり気に入りました☺️ 結構高いけど現品買っても後悔しないクレンジングだなぁと思います✨ W洗顔不要とは書かれていませんがあまりにスッキリした洗い心地なのでW洗顔しなくても大丈夫なのではと個人的には感じました😊 W洗顔しないかはあくまで自己責任なのでオススメはしませんが😅 これだけでアンドロージー購入した甲斐ありました😊良かったです! #コスメ大公開ウィーク

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》えぇ〰️😳そんなに良かったなら試したい✨ 雑誌まだあるかなぁ🎶

• とみぃ

とみぃ@miyo_215このサイズはTSUTAYA限定付録なんだけど今宝島社オンラインで在庫見たらまだあったよー😊 来月号の眉バサミとデジャヴのアイブロウマスカラも欲しくなるー🥰

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@angelofcatsえぇー🤩 来月号も惹かれる😍‼️

• あゆ

あゆグレープフルーツとネロリどっちも好きな香りだ(p〃д〃q)♥️ なんかすごい良さそうだね✨これは私も是非ゲットしたい!!

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3r凄い爽やかな香りで使用感も気持ち良かったよ!😆 通常版のアンドロージーは1回分だからTSUTAYA限定のを宝島社オンラインで買うのがオススメだよ😁

オイルクレンジングランキング

THREE

バランシング クレンジング オイル R

ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics G&Nピュリファイングクレンザー

2020/4/23
john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
ジョンマスターオーガニックグループ
6種の植物オイルを含む美容成分*が90%以上配合されたオイルクレンジングジェル。 肌なじみがよく保湿力の高いヒマワリ種子オイルやアルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、エイジングケア**で注目されるバオバブ種子油などの成分を特殊技術によって微粒子化し、メイクとのなじみがアップ。すっきりと落としながらも、しっとりとした洗い上がりを実現しました。また、オーガニックの天然洗浄サポート成分であるソープナッツエキス(サピンヅストリホリアツス果実エキス)が汚れを包み込み、肌へのやさしさをプラス。 さらに、ジェルのなめらかな使い心地とオイルのクレンジング力、ミルクのすすぎやすさと3段階に変化するテクスチャーで、肌の摩擦を軽減します。 やさしく落としながら保湿し、輝くような透明感のある肌へと導く、進化型クレンジングです。 気分を浄化してくれるようなグレープフルーツとネロリの香りはクリーンな印象で、どこか都会的。 一日の終わりのメイクオフタイムを、心地よい香りに包まれながら疲れを癒し、明日の肌につなげる大切な時間に。 * 洗浄剤、乳化剤、pH調整剤、防腐剤を除く ** 年齢に応じたお手入れのこと