4b82a808fadede1ca391d44c 1587698146 thumb

john masters organicsG&Nピュリファイングクレンザー

• G&Nピュリファイングクレンザー/john masters organics/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • G&Nピュリファイングクレンザー/john masters organics/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

john masters organics G&Nピュリファイングクレンザー(オイルクレンジング)の口コミ「&ROSYの付録のジョンマスターオーガニッ..」

ぽん🐣
  • ぽん🐣

&ROSYの付録のジョンマスターオーガニック ピュリファイングクレンザーを使いました◡̈⃝︎ 植物オイルを含む美容成分90%以上配合の オイルクレンジングジェル ウォータープルーフのマスカラは 落ちにくいと口コミで見たので、 先にマスカラリムーバーをつけて クレンジングしました^ ^ ジェル→オイル→ミルク と3段階にテクスチャーが変化し、 肌の負担を減らしてくれます✨ 乳化させてから洗い流します。 洗い上がりはスッキリ落ちるので W洗顔不要です🙆‍♀️ しっかりメイクが落ちて 潤いもキープしてくれるのでよかったです◡̈⃝︎ #ジョンマスターオーガニック #クレンジング

オイルクレンジングランキング

THREE

バランシング クレンジング オイル R

ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ぽん🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics G&Nピュリファイングクレンザー

2020/4/23
john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
ジョンマスターオーガニックグループ
6種の植物オイルを含む美容成分*が90%以上配合されたオイルクレンジングジェル。 肌なじみがよく保湿力の高いヒマワリ種子オイルやアルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、エイジングケア**で注目されるバオバブ種子油などの成分を特殊技術によって微粒子化し、メイクとのなじみがアップ。すっきりと落としながらも、しっとりとした洗い上がりを実現しました。また、オーガニックの天然洗浄サポート成分であるソープナッツエキス(サピンヅストリホリアツス果実エキス)が汚れを包み込み、肌へのやさしさをプラス。 さらに、ジェルのなめらかな使い心地とオイルのクレンジング力、ミルクのすすぎやすさと3段階に変化するテクスチャーで、肌の摩擦を軽減します。 やさしく落としながら保湿し、輝くような透明感のある肌へと導く、進化型クレンジングです。 気分を浄化してくれるようなグレープフルーツとネロリの香りはクリーンな印象で、どこか都会的。 一日の終わりのメイクオフタイムを、心地よい香りに包まれながら疲れを癒し、明日の肌につなげる大切な時間に。 * 洗浄剤、乳化剤、pH調整剤、防腐剤を除く ** 年齢に応じたお手入れのこと