4b82a808fadede1ca391d44c 1587698146 small

john masters organicsG&Nピュリファイングクレンザー

• G&Nピュリファイングクレンザー/john masters organics/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • G&Nピュリファイングクレンザー/john masters organics/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

john masters organics G&Nピュリファイングクレンザー(オイルクレンジング)の口コミ「エイジングケアにおすすめのオイルクレンジング!#ジョンマスターオーガ..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#ジョンマスターオーガニック #G&Nピュリファイングクレンザー &ROSYの付録コスメです。 舌を噛みそうな名前です。 これは公式サイトの説明がすごくわかりやすい‼️😆 肌なじみがよく保湿力の高いヒマワリ種子油やアルガニアスピノサ核油(アルガンオイル)、エイジングケアで注目されるバオバブ種子油などの植物性の保湿オイルを贅沢に配合したオイルクレンジングジェル。ジェルからオイルに、さらにミルク状へと3段階に変化するテクスチャーにより肌摩擦を軽減し、すっきり落としながらもやさしく保湿。輝くような透明肌へと導きます。1日の終わりのスキンケアにふさわしい、すっきりとしたグレープフルーツとネロリの香り。 ジェルからオイルからのミルク状の3段階ってなになにー🤩⁉️ と思って使い始めましたが…目をつむってるのでミルク化はよくわからず…(笑) ジェルクレンジングによくある馴染ませるとスルスルと柔らかいテクスチャーになる感じでした。 このクレンジング、ジェルだからしょうがないのかもだけど落ちは弱いです。 凄く時間がかかりました。 クレンジングを試す時、あたしにとっての2大落ちないアイライナーのキャンメイクとフーミーを必ず使います。 ちなみにこの二本だとフーミーの方が最強に落ちません😂 で、ジェルから滑りが良くなるまでも時間がかかります。 (これはサンプルの量が多めだからかも?とも思うけど) こんなにマッサージすりゃそりゃ全部落ちるんじゃなかろうか?と思うほど。 と、少しダメ出しになりましたが💦 トータル評価としてはコレは良い商品だと思います✨ 少し時間がかかりますが、あんなにマッサージして皮脂は落としつつ、肌の水分量はちゃんと残してたし、クレンジング後に痒みもなく、香りも良いです。 マナラのクレンジングより良い‼️ と断言できるイメージ。 なのでポイントリムーバーをちゃんと使用するならオススメクレンジングかな😘 ただあたし自身としては現在使ってるクレンジングから乗り換えるほどではないので現品購入は保留な感じ🤔 ↑今使ってるクレンジングが全く同じような特徴なのよ(笑)😂 #しゆ_スキンケア ⚠️現在、先月書き上げたものが沢山あり連投にならないようスキマ時間にポチポチ投稿しております💦 コメント返信は時間がある時にしますので遅くなります😣

• 菜の花

菜の花ジェル→オイル→ミルクに質感が変化するなんて面白い🥳💓落とそうとしてこすりすぎるのも良くないからスルッと落ちるのが良いよね💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmile変化するのは面白いけど、変化があんまりわからなかったのー😂💦(笑) ふつーにジェルからスルスルーってなる感じ。 (* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン摩擦し過ぎも気になるよねー😣 クレンジングはコレが1番ってのにまだ出会えてないー🥺

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィキャンメイク落ちないよね😂 フーミーも落ちにくいんや😲 時間がかかるクレンジングはちょっと嫌やな😂 サッと落とせるのがいい!笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midフーミーに比べるとキャンメイク可愛いよ😂 フーミーのはキャンメイクの倍以上落ちない(笑) 落ちにくいので試したのがあかんのかなー🤔とは思うんやけど、なかなかコレ!ってのに出会えなくて模索中😣💦

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@shiyu_jeフーミーはもっと落ちないんや😲 それはそれですごい!✨ 私は今は、美的に付いてたカバーマークのん使ってるけど、なくなったらクレージュのクレンジングを試してみようと思ってる~😆

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midフーミー、どういう技術なのかピタッとついてヨレない落ちないは最強なんだけどほとんどのクレンジングが時間かかるよ😂 美的?と思って調べたらかなり大きいサンプルが付録だったんや🤩すごいっ✨ クレージュのも使ったことないし他のクレンジングも試してみたいなぁ🥺

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@shiyu_jeそうなんや!落ちないのはありがたいけど、クレンジングでも手こずるのはちょっと困るね😂 そうそう!今の雑誌付録すごいから、色々迷ったあげく美的にしてーん笑 ねー、クレンジングもこれってのがなかなか見つからないよね~ 私も今迷子中😂

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】時間がある時じゃないとめんどくさくて使わなさそうだよ、あたし…😂💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215試したのが凶悪に落ちないアイライナーってのがあるからポイントリムーバー使えば実は早いのかも😂💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀そうそう、意外とフーミー落ちないよね💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_フーミーのマルチライナーは凶悪に落ちないよね😂💦 ヨレないし密着するし素晴らしいけどポイントリムーバーがないとどのクレンジング使ってもけっこー時間かかる💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeそうそう☺️きれいに残っておる‼️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》マナラ。 あれ、(( ˙-˙ )?)よね。 7日分サンプルもらったけど、ほんのり温かくなるだけで…突出したところが見つけられなかった!

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@mojomojo41マナラは顔の水分持ってかれるー😱💦ってイメージがしっかり残ってるよ。 けど痒くならなかったから使えるだけマシだと思っておく🥺

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

薬用ディープクレンジングオイル

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

クレンジング オイル EX

”濡れた手でも使えて◎するっとメイクを落としてくれて、洗いあがりはしっとりです。”

ビオレ

パーフェクトオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics G&Nピュリファイングクレンザー

2020/4/23
john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
ジョンマスターオーガニックグループ
6種の植物オイルを含む美容成分*が90%以上配合されたオイルクレンジングジェル。 肌なじみがよく保湿力の高いヒマワリ種子オイルやアルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、エイジングケア**で注目されるバオバブ種子油などの成分を特殊技術によって微粒子化し、メイクとのなじみがアップ。すっきりと落としながらも、しっとりとした洗い上がりを実現しました。また、オーガニックの天然洗浄サポート成分であるソープナッツエキス(サピンヅストリホリアツス果実エキス)が汚れを包み込み、肌へのやさしさをプラス。 さらに、ジェルのなめらかな使い心地とオイルのクレンジング力、ミルクのすすぎやすさと3段階に変化するテクスチャーで、肌の摩擦を軽減します。 やさしく落としながら保湿し、輝くような透明感のある肌へと導く、進化型クレンジングです。 気分を浄化してくれるようなグレープフルーツとネロリの香りはクリーンな印象で、どこか都会的。 一日の終わりのメイクオフタイムを、心地よい香りに包まれながら疲れを癒し、明日の肌につなげる大切な時間に。 * 洗浄剤、乳化剤、pH調整剤、防腐剤を除く ** 年齢に応じたお手入れのこと