ネイチャーコンクネイチャーコンク 薬用 クリアローション

• ネイチャーコンク 薬用 クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローション(ブースター・導入液)の口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!私のスキンケアに欠かせ..」

のん
  • のん

私のスキンケアに欠かせないのが拭き取り化粧水です。 今までIPSAや無印の拭き取り化粧水をためしてきて、使いきったので初めてのこの子をつかいはじめました🐥✨✨ 洗顔したあとの拭き取り化粧水って、私にはほんと重要で。 拭き取り化粧水しないとやっぱりなんかむだなものたまってる感あって、化粧水はいりにくいもん(´・c_・`) 乾燥肌だと乾燥するかもだけど、そのあとのケアちゃんとしたらニキビあんまりできなくなるし私は拭き取り化粧水はなくてはならない存在です。 IPSA、無印のさっぱりした水って感じのを使っていたから、ネイチャーコンクのは少しドロッとした感じある。 でも、私はドロってしたかんじのほうが保湿されてる気持ちがしてすき(ノ´∀`*)❤️✨ 実際、無印のはスースー感があるの。敏感肌さんは荒れちゃうかもしれないな~みたいな。 個人的には乾燥肌さんはネイチャーコンクよさそう💡🐥 私も乾燥肌だけどネイチャーコンクのときが一番肌が拭き取りしたあとしっとりしてた。 ネイチャーコンクは、元から少し黄色っぽいみたいで、コットンが黄色っぽくなりました。 最初色をよく見ないと、自分の肌にこんな汚れがつまっていたのかとびっくりしそう。笑 まだ使い初めてから少ししかたってないけど、個人的にIPSAや無印よりすきなかんじ!✨✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きはじめまして、コメント失礼します! 先日わたしもこの拭き取り化粧水を購入しました🙇‍♂️💓 はじめはハトムギみたいな感じなのかなって思ったらトロットしていて感動しました…この化粧水いいですよね😭♡

• のん

のん@yuhicosコメント&フォローありがとうございます😌❤️ いっしょですねー(´∀`*)値段的に無印より同じ量で考えたらこっちの方がお得だと思ったから、選んだんですが、値段関係なしに超いいですね😆✨とろとろしてるからやってる感じしていいです(笑)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@shiny_make_3dy拭き取り化粧水での肌への摩擦が怖かったのですが、この化粧水なら大丈夫ですね…😳!!!私も無印より好きです、、お返事ありがとうございます同じ気持ちの方がいてとても嬉しかったです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• のん

のん@yuhicosこちらこそです❤️✨ 嬉しかったです😆✋

ブースター・導入液ランキング

エンビロン

モイスチャートーナー

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローション

• 200ml: 850円
2017/8/21
ネイチャーコンク(Nature Conc)
ナリスアップ コスメティックス