ホワイトショットホワイトショット インナーロック タブレット lXS

• ホワイトショット インナーロック タブレット lXS/ホワイトショット/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ホワイトショット ホワイトショット インナーロック タブレット lXS(美肌サプリメント)の口コミ「今から作る、日差しに負けない美白肌✨今回紹..」

ゆう。
  • ゆう。

今から作る、日差しに負けない美白肌✨ 今回紹介するのは、 ポーラ ホワイトショット インナーロック タブレット ⅪS 体の中から透明感にアプローチして美白を目指すという商品です。 最近日差しが強くなってきたので、うっかり焼けにも効いてくれるかなぁと期待しつつ飲んでます! 1日2錠を目安に、とのことなので私は夜にまとめて2錠飲んでいます。 香りはハーブのようなスーッとする感じがします。味はまずいと言うほどでもないけど美味しくもないかな… まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、お得用の180錠入りを購入したので飲み切るまでの3ヶ月様子を見てみたいと思います! また何か変化があれば投稿します☺️

• pink_blush_v0m

pink_blush_v0mコメント失礼します!こちらは、どこで購入しましたか?

• ゆう。

ゆう。@pink_blush_v0m初めまして、コメントありがとうございます(*´-`) ポーラ公式オンラインストアから購入しました!

• pink_blush_v0m

pink_blush_v0m@ゆゆ。さん コメント返信ありがとうございます!

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ORBIS

ディフェンセラ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ビタミンCパウダー

mukii

ビタホリックC

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

ゆう。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトショット ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

• 60粒: 6,820円
  • 180粒: 18,150円
2018/2/1
ホワイトショット
ポーラ
ベイベリーバークS※や、YACエキス※を新配合。以前から配合していたミクロブランノールEX、メロングリソディンもパワーアップ配合しリニューアルいたしました。 毎日2粒で、からだの中からアプローチするサプリメントです。特許取得健康食品 ※ポーラオリジナル原料