Product affiliate473657img small

ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのマスカラ!睫毛に乗せる宝石の輝き..」

ゆう。
  • ゆう。

睫毛に乗せる宝石の輝き💎✨ 今回紹介するのはZEESEAの ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ 銀色ダイヤ 金色ライトニング こちらの2色になります!! マスク生活が続く中、アイメイクで遊びたいと思いキラキラのラメマスカラを購入してみました✨ 早く使ってみたくて待ちに待った今日、やっと届きました!! 仕事が終わってすぐ試し塗りをしてみたらこのキラめきにビックリ…!! 写真ではうまく伝わらないのですが実際に見ると睫毛にラメがしっかり乗ってくれて「ん?私の目は妖精さんになったかな??🧚‍♂️」と錯覚します。いや、ホントに。 私の撮り方が悪いのですが、実際に見るとこの画像の数億倍は可愛いです。 ラメラメで派手になるかと思いましたが、このラメが瞳をうるうるに見せてくれてめちゃめちゃ可愛くなります。 ただ、ブルベの私には金色ライトニングをがっつり塗ってしまうと少し浮く感じがします。 アイシャドウを工夫したり乗せる量を調整して可愛く見える使い方を研究したいと思います! 早く誰かにこのキラキラうるうるメイクを見せつけてやりたくてウズウズします…

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カラード ラッシュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ゆう。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• 6.5g: 1,980円
(税込/編集部調べ)
2020/7/15
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS
SNSで人気の商品です!