primaniacs『鬼滅の刃』フレグランス

• 『鬼滅の刃』フレグランス/primaniacs/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 『鬼滅の刃』フレグランス/primaniacs/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

primaniacs 『鬼滅の刃』フレグランス(香水(レディース))の口コミ「こんばんは、ゆゆ。です🌙今日はただのヲタク..」

ゆう。
  • ゆう。

こんばんは、ゆゆ。です🌙 今日はただのヲタクトークにお付き合いくださいませ😔 今日紹介するのは プリマニアックスさんのフレグランスです。 私は「鬼滅の刃」栗花落カナヲのフレグランスを購入しました。 箱を開けた瞬間からふわあっといい香り…💓 まさにカナヲのような可愛らしい女の子の香りです!! 香りについて、公式では それは春風にそよぐ小さな花 封じられた心をそっと開かせる香り 曇りのない気配が軽やかに辺りに広がると、息をひそめていたリラやアヤメの花々がつぼみを開き始める。 気付けば辺りを満たすのは、澄んだ青空のような雰囲気。それはいつしか清純な甘さに染められ、ほんのりと柔らかな香りに満たされてゆく。 どこかあどけなさを残したその横顔に、淡い透明感を纏まとわせたフレグランス。 と、紹介されています。 ほんとにこの通りの香りがします! 付けてすぐは清潔感があって凛とした花のような香り、少し経つと甘さが加わってまるで初めて恋を知った少女のようです… 登場当初はお人形のような女の子だったカナヲですが、炭治郎の言葉で心を開き、人間の少女らしさが現れてくる… まさに、この香りなのです!! 素晴らしい表現の仕方… 本当に素敵な香りで、普段使いも全然大丈夫なのでひとりでコッソリと「今日の私、この世界にカナヲの香りを振りまいてるのよ…」とムフフ出来ます…😏 早くこれを付けて出掛けてみたいです💓 しのぶさんのフレグランスも気になっているので、購入したらまたレビューします🦋

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

オード ホワイトフローラル

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆう。さんの人気クチコミ

商品詳細情報primaniacs 『鬼滅の刃』フレグランス

香水(レディース)
2019/12/13(最新発売日: 2020/3/27)
primaniacs(プリマニアックス)
まさめや
  • 竈門炭治郎
  • 竈門禰豆子
  • 胡蝶しのぶ
  • 鬼舞辻無惨

2021年05月18日(Tue)