ホワイトショットホワイトショット インナーロック タブレット lXS

• ホワイトショット インナーロック タブレット lXS/ホワイトショット/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトショット インナーロック タブレット lXS/ホワイトショット/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ホワイトショット ホワイトショット インナーロック タブレット lXS(美肌サプリメント)の口コミ「ポーラの飲む日焼け止め(^^)からだの中か..」

haruka
  • haruka

ポーラの飲む日焼け止め(^^) からだの中から透明感にアプローチ! ✨ホワイトショット インナーロック タブレット✨ 毎朝、朝食後に1日2粒を飲んでいます。 袋を開けると、すごく独特な匂いがします(^^; 匂いは苦手だけど、飲むときには全然気になりません。 私は約1ヶ月程で効果を実感できました❗ 本当に驚いたのは、顔だけでなく体も自然にトーンアップしてくれた所です👍✨ 足も白くなって、ストッキングを明るい色に変えました。 ただピンポイントで「このシミを消したい!」という方は、シミケア用のクリーム等も併用した方が良いと思います。 高価ですが毎日飲むものなので、3ヶ月分180粒のお徳用を購入しています!飲む期間は、春先~夏の終わりの日差しが気になる頃に絞っています(*^^*) 今は落ち着いたみたいですが、一時期は中国人の爆買いで手に入りにくくなっていたみたいです💦

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ヴィジョンステイト

マスターホワイト

”肌の調子がいい!! 相変わらず短い睡眠時間の中、たっぷり眠ったようなトラブルレスな肌♪”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ビタミンCパウダー

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

harukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトショット ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

• 60粒: 6,820円
  • 180粒: 18,150円
2018/2/1
ホワイトショット
ポーラ
ベイベリーバークS※や、YACエキス※を新配合。以前から配合していたミクロブランノールEX、メロングリソディンもパワーアップ配合しリニューアルいたしました。 毎日2粒で、からだの中からアプローチするサプリメントです。特許取得健康食品 ※ポーラオリジナル原料