A2ddd56036dbe4c7add87b45 1550824889 thumb

シックプレミア 敏感肌用 Lディスポ

• プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ(脱毛・除毛)の口コミ「産毛処理しなきゃだけど、ヒリヒリするから億..」

scall☆フォロバ100%☆
  • scall☆フォロバ100%☆

産毛処理しなきゃだけど、ヒリヒリするから億劫になります・・・ そこで敏感肌用のカミソリを使ってみました。 ヒミツは刃のガードにあります。 ●世界最小マイクロガード採用! 従来のセーフティガードよりも約2倍細かいマイクロガードが、刃が肌にあたる負荷を抑えることで肌負担を最小限にし、肌に優しいシェービングを実現。 ●細かいところもキレイにそれる! 先端が細いスリムなヘッド。眉毛など細かい部分も丁寧にケアができます。 ●持ちやすく、すべりにくいハンドル! 手にしっかりフィットして、思いのままに動かせます。 産毛があると、毛による凹凸で色ムラやメイク崩れが出て来てしまいます。 フェイシャルシェービングでメイクのノリが断然良くなるので定期的に行いたいですね。 剃る事でファンデが崩れにくく、化粧ノリも格段に良くなるように感じます! 個人差はありますが、顔の毛は上から下、内側から外側に向かって生えています。 肌への負担は少ないのに、しっかり剃れるから嬉しい。 剃る事でファンデが崩れにくく、化粧ノリも格段に良くなるように感じます! 私はかなりの敏感肌ですが、剃った後もヒリヒリせずとても快適でした!

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)

なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)フォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

脱毛・除毛ランキング

ジョレンクリームブリーチ

スリンキータッチ セルフスパ

除毛クリーム ジャスミンハニー

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

scall☆フォロバ100%☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛
    2013/8/30(最新発売日: 2018/2/1)
    シック(Schick)