1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オールインワン シズカゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワン シズカゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワン シズカゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲル(オールインワン化粧品)の口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!エイジングケアを意識し..」

scall☆フォロバ100%☆
  • scall☆フォロバ100%☆

エイジングケアを意識したい所ですが、肌荒れにも悩まされています。 ニキビが定期的に出来るので本当になんとかしたい笑 オールインワンは便利ですが、エイジングケア特化の物が多いように感じます。 シズカゲルは「医薬部外品認定」「効能評価試験済」「界面活性剤を含めた無添加」など様々な裏付けを持つ エイジングケア+肌荒れケア特化のオールインワン。 1日2回、朝夕の洗顔後に塗り込みます。これで約1ヶ月分、コスパも良い。 スリムなチューブにプルンとして少し緩めのゲル。 香りはあまり感じないかな?ほんのーりハーブっぽいようなにおいがします。 塗ってみると伸びが良く、スーッと肌に入り込んでいく感じ。 ベタつかず、しっとりとした肌になりました。 これ1つでシミ、たるみ、乾燥、しわ、肌荒れをケアしてくれます。 時短だし忙しいママさんにもオススメしたいです。

オールインワン化粧品ランキング

HappyLifeBio

ハダキララ

”朝まで確実に潤ってくれて肌も若さ保ってくれる!”

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗”

オバジ

オバジC セラムゲル

ももぷり

潤いジェルクリーム

FTC

FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC

”とっても軽くて自然なつけ心地なのに しっかりとした保湿感があります。”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

LIHAW

オールインワンジェル

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

scall☆フォロバ100%☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲル

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK
オールインワン化粧品ランキング第112位
シミ、シワ、肌荒れ、乾燥・・・ さまざまな肌トラブルを多角的にケアする薬用美白オールインワン「シズカゲル」。 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの5つの機能をこの1本で。 美白成分で知られるアルブチンをはじめ、豊富な美容成分を含んだゲルは無添加で医薬部外品。界面活性剤フリーなどの無添加へのこだわりと、効能評価試験済で、安心してお使い頂けます。
株式会社シズカニューヨーク
2017/6/13
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
有効成分:アルブチン その他成分:フランスカイガンショウ樹皮エキス,ビルベリー葉エキス,3-O-エチルアスコルビン酸,テトラ 2-ヘキシルデカン酸アスコルビル,ユキノシタエキス,マロニエエキス,シア脂,カンゾウフラボノイド,N-ステアロイルフィトスフィンゴシン,オリブ油,スクワラン,1,3-ブチレングリコール,トリイソステアリン酸グリセリル,硬化ナタネ油アルコール,1,2-ペンタンジオール,精製水,アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体,アルギン酸ナトリウム,水素添加大豆リン脂質,天然ビタミン E,カルボキシビニルポリマー,水酸化ナトリウム,フェノキシエタノール