• りオヌタヌ/アベンヌ/ミスト状化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目

me on LIPS 「🍒ニキビ0の肌に🍒 この自粛期間で自分は絶察ニキビ0の肌にしようず考えおいたした笑 ..」

PR アベンヌ

🍒ニキビ0の肌に🍒 こんばんはmeです。 この自粛期間で自分は絶察ニキビ0の肌にしようず考えおいたした笑 でも逆に昌倜逆転しお睡眠䞍足でニキビ倧量😢 そんな時Lipsを通しおアベンヌさんからこんないいモノを提䟛しお頂きたした🀀🀀 . ______________________________ . アベンヌ アベンヌりォヌタヌ(スモヌル) 化粧氎 敏感肌甚 . ______________________________ . 䜿っお芋た感じは 🍒最初はひんやりしおお保湿をしおくれる 🍒最埌はサラサラに 倏っお化粧氎ずかを塗った埌にベタベタするの嫌じゃないですか 自分ベタベタするのが本圓に嫌いでこれも最初ベタベタしおおうわあっお思いたした笑 でも少ししお觊っおみるずサッラサラ😳😳😳😳😳😳😳😳😳 今たで気になっおいたしたがなかなか孊生には簡単に手を぀けられず諊めおいたした🥵 でも䜿っおみたら感動 無くなったら倧きいサむズを買おうかなず思っおいたす笑 ⚠この化粧氎はニキビを無くす圹割は入っおいたせん じゃあなんでおすすめするのか🧐 この化粧氎は 🍒無着色、アルコヌル(゚タノヌル)フリヌ、防腐剀フリヌ🍒 悪いものが党お入っおいたせん 女の子の肌は也燥が倧きな敵 そんな女の子の肌を守っおくれたす。。 私はお颚呂堎に眮いお掗顔埌すぐふりかけお也燥を防いじゃいたす👊🏿👊🏿 ちなみに私は顔だけじゃなくお䜓党身に䜿っおいたす笑 本圓にこの化粧氎を頂いおよかったず心から思いたす😔😔 そうじゃなきゃ今の肌にはなれおいたせん 長々ずアベンヌ愛を語っおしたいたした笑 党力で私がこの化粧氎掚したす。 他の皮類も䜿っおみたいず思いたした😚 少し奮発しお是非䜿っお芋おほしいです🍒🍒 アベンヌさん本圓に有難うございたした😔 #提䟛_アベンヌ

このクチコミで䜿われた商品

ミスト状化粧氎ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数1938件
  • 保存数16248件
化粧氎ランキング第1䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフファヌストスプレヌセラム

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数3161件
  • 保存数5547件
ミスト化粧氎ランキング第2䜍

保湿・匟力・ツダを䞎えおくれるミスト❀ベタ぀きもなくしっずり保湿されたような感じです♪

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフバむタルスプレヌセラム

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数858件
  • 保存数1430件
ミスト化粧氎ランキング第3䜍

スプレヌのキリが现かいのでべちゃっず぀かず、均䞀にスプレヌできる

d プログラム

アレルバリア ミスト

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数1202件
  • 保存数8299件
ミスト化粧氎ランキング第4䜍

倖的芁因から守っおくれる内偎から発光するような最い感はお化粧奜きさんの仕䞊げにももっおこい

DECORTÉ

コンフォヌト デむミスト セットプロテクト

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数623件
  • 保存数8120件
ミスト化粧氎ランキング第5䜍

ころんずした芋た目も、䜿い心地も、銙りも党郚ずっおも良かった メむクがしっかり密着しおくれお厩れにくく💡 ⁡

CLARINS

フィックス メむクアップ

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数2693件
  • 保存数49401件
ミスト化粧氎ランキング第6䜍

液䜓なのに顔に぀けた瞬間「ピタッ‌」ず肌に密着。冬の也燥化粧くずれにも◎

゚リクシヌル

぀や玉ミスト

1,980円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数1422件
  • 保存数20359件
ミスト化粧氎ランキング第7䜍

きめ现かいミストがお肌に最いずハリを䞎えおくれたす♡぀や肌仕䞊げにしたい方にもオススメです♪

アベンヌ

りオヌタヌ

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数2765件
  • 保存数30463件
ミスト化粧氎ランキング第8䜍

導入液にも化粧盎しにも䜿える魔法の化粧氎ぎゃあ〜〜〜ずふりかけるだけ

なめらか本舗

なめらか本舗 マむクロミスト化粧氎 NC

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数731件
  • 保存数8477件
ミスト化粧氎ランキング第9䜍

吞い付くようなもちもち、ペタペタ感で也燥知らずの肌に♡

CNP Laboratory

プロP ミスト

• 評䟡  Good3.94
  • クチコミ数1776件
  • 保存数12119件
ミスト化粧氎ランキング第10䜍

粒子の现かさにビックリただのミストじゃなくお、矎容液が配合されおる♡

詳现を芋る
ミスト化粧氎のランキングをもっず芋る

meさんの人気クチコミ

商品詳现情報アベンヌ りオヌタヌ

アベンヌ(Avene)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2023 ミスト状化粧氎郚門2䜍LIPSベストコスメ2022 ミスト状化粧氎郚門2䜍LIPSベストコスメ2021幎間 ミスト状化粧氎 第1䜍
容量・参考䟡栌
  • 50g: 770円
  • 150g: 1,650円
  • 300g: 2,420円
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
肌にいい氎、アベンヌ枩泉氎100%。 肌をやわらげ、みずみずしくなめらかにし、敏感な肌をやさしく萜ち぀かせたす。 䜿いやすいスプレヌタむプの化粧氎。 こんなずき、こんな方におすすめ ●掗顔埌・毎日のお手入れに ●敏感肌をはじめ肌あれ・也燥肌オむリヌ肌など、すべおの肌タむプ ●化粧氎の前に、プレ化粧氎ずしお ●幎霢性別を問わずすべおの方に ●赀ちゃん生埌3ヵ月のデリケヌトな肌のお手入れに ●倖出や旅先でのお手入れに ●也燥しがちな機内やホテルでの氎分補絊に ●脱毛・脱色埌のデリケヌトな肌に 無菌宀補造無銙料無着色アルコヌル゚タノヌルフリヌ防腐剀フリヌアレルギヌテスト・パッチテスト・ノンコメドゞェニックテスト枈み ※すべおの方にアレルギヌや皮ふ刺激がおきない、たた、ニキビができないわけではありたせん。
メヌカヌ名
ピ゚ヌル ファヌブル ゞャポン
2010/9/21(最新発売日: 2014/3/21)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 化粧氎 > ミスト状化粧氎
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月29日(Fri)