• 除毛クリームキット(トリートメントEX配合)/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

除毛クリームキット(トリートメントEX配合)|エピラットを使った口コミ 「私は割と毛根が主張強め😅なタイプで、こうい..」

結萌
  • 結萌

私は割と毛根が主張強め😅なタイプで、こういう類の除毛クリームだと毛根が遠目でも点々と黒く残ります… なので基本的にはカミソリで対応し、肩や背中などの産毛の部分を除毛クリームで処理しています。 産毛処理としての感想となります✋✋ まずヴィートですが、においはあまりありません 気になる方は浴室のドアを開けておけば大丈夫だと思います✲*゚ スポンジで塗っていくのですが、絶妙に使いにくいです笑 地味にクリームがスポンジに残ってちょっと勿体ないなぁーと 落とす際も粗めの面で落とすのですが、ちょっと痛い… 下手に擦るとあとからしみます お気を付けて💦 脱毛具合ですが、縮れて溶けていく感じです 1度のお風呂では溶けた毛が体に残ります。 タオルで拭いても若干残ります。 水着など着る前にするなら2日ほど前の日にやっておくと当日はつるつるの状態になります。 --------キリトリ線-------- 次にエピラットですが、 こちらもにおいはあまり気になりません。 除毛剤だなぁーというにおいです。 この商品はヘラで塗っていきます。 個人的にはヘラの方が塗りやすいと思います。 背中も塗りやすいです。 落とす時はヘラでこそいでいくように落とします。 ヴィートのように肌を傷つけることはないかと思います。 脱毛具合はヴィートとあまり変わらないような気がします。 毛が縮れると言うよりは溶けて細くなっている感じです。 毛が肌に残る感じはありませんが、念の為前日は避けた方が無難かなーと思います。 --------キリトリ線-------- 以上を踏まえて、私はエピラットを推します。 まあお値段もあまり変わらないし正直好みだと思うので2つ自分で比べてみるのもアリかと✩.*˚ 両商品とも敏感肌用があるのでそちらも検討してみるとさらに幅が広がると思います✲*゚

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!ビキニラインにも使用可能!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”くるくるしていくと、根元から無駄毛たちがするすると足から離れていき、すべすべつるつるのお肌に!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント♡”

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• すばる

すばるよく除毛クリームを使って肌が赤くなったりしたって聞くんですけど、そうなったりはしましたか?

脱毛・除毛ランキング

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

ブルドッグ スキンケア フォーメン

ブルドッグ オリジナル シェービングジェル

”アロエベラ、カメリナ油、緑茶成分を配合しているからお肌に優しいよ❤️”

脱色クリームスピーディー

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

結萌さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)