3c4f1288ecb1f0380d33011a 1570776870 thumb

アベンヌアベンヌ ウオーター

• アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アベンヌ アベンヌ ウオーター(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!コンチクワ😁ズボラ女子..」

umika
  • umika

コンチクワ😁ズボラ女子umikaです! 今回は!なんと! 私にAveneさんから提供品の化粧水が届きました✨ まさか頂けるとは思ってもいなくて驚いてます!笑 親にも「運全部使い果たしたんじゃない?」って笑われました😅 さっそくレビューしていきたいと思います! まずは、スプレー状なのでポンプ式等の化粧水みたいに手に出してこぼしてしまったりなどは一切なかったです!(私はよく化粧水をこぼしてしまいます…😥) また、化粧水がミスト状で出てくるのでお肌への浸透も早く付けたあとは〝さらさら〟しています。 このAveneの化粧水は「化粧水塗りましたあああ!!」みたいな感じではなく、素肌に近い印象です! 化粧水特有の匂いが苦手な方でも安心! 私めちゃめちゃ鼻が良くて、この化粧水の匂い苦手だなぁとか思うこともあるのですが、 Aveneは一切匂いがしません!ウレシイ…☺️☺️ それに! 無香料にプラスして、無着色、アルコール(エタノール)フリー、防腐剤フリーで敏感肌さんにもOK🙆‍♀️ なんとなんと赤ちゃんのお肌にも大丈夫! こんな素敵な化粧水ありますか? サイズも3種類あって1番小さい物だと1000円切るので、お試しで買ってみるのもありですね◎ ただ、敏感肌さんでも使用できるってだけあって保湿力はそんなにない気がしました。 化粧水だけじゃなくて乳液やパックをその後やるなら乾燥肌さんでも大丈夫だと思います! ちなみに私はこの化粧水をたっぷりつけてから美容液と、乳液、以前投稿したマジックバブルエッセンスパックをしてるよ😊 〈使い方も簡単〉 肌から20センチほど離した所から円を描くようにスプレーして、その後手で馴染ませるだけ! パッケージもシンプルで可愛いし、私は使い終わったらリピしようと思います😤😤 フォロー・♡・コメント頂けると泣いて喜びます🥺🥺 #提供_アベンヌ #アベンヌ #アベンヌウォーター #Avene #化粧水#ズボラ女子

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

トップ シークレット セッティング グロウ スプレー

ミノン

アミノモイスト アミノフルシャワー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

umikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ アベンヌ ウオーター

• 50g: 700円
(税抜/編集部調べ)
2010/9/21(最新発売日: 2014/3/21)
アベンヌ(Avene)
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
ピエール ファーブル ジャポン
肌にいい水、アベンヌ温泉水100%。 肌をやわらげ、みずみずしくなめらかにし、敏感な肌をやさしく落ちつかせます。 使いやすいスプレータイプの化粧水。 ~こんなとき、こんな方におすすめ~ ●洗顔後・毎日のお手入れに ●敏感肌をはじめ肌あれ・乾燥肌~オイリー肌など、すべての肌タイプ ●化粧水の前に、プレ化粧水として ●年齢性別を問わずすべての方に ●赤ちゃん(生後3ヵ月~)のデリケートな肌のお手入れに ●外出や旅先でのお手入れに ●乾燥しがちな機内やホテルでの水分補給に ●脱毛・脱色後のデリケートな肌に 無菌室製造/無香料/無着色/アルコール(エタノール)フリー/防腐剤フリー/アレルギーテスト・パッチテスト・ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。