• マイルドクリアローション/PHYTOLIFT(フィトリフト)/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドクリアローション/PHYTOLIFT(フィトリフト)/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マイルドクリアローション|PHYTOLIFT(フィトリフト)を使った口コミ 「朝の洗顔がわりに使える!PHYTOLIFT..」

しるこ
  • しるこ

朝の洗顔がわりに使える! PHYTOLIFT(フィトリフト) マイルドクリアローション〈角質ふきとり化粧水〉 レビューします✨ 【商品情報】  ✴️お肌に残った古い角質をほぐし、やさしくふきとる  ✴️柔らかくなったお肌は浸透力もアップし、   スキンケアをより効果的に!  ✴️古い角質だけをほぐすハトムギ由来の「ヨクイニンエキス」   角質除去には「クロヤナギ樹皮エキス」などの植物由来成分配合  ✴️内容量:120mL 3800円(税抜) 【レビュー】  フィトリフトは、エイジングケア化粧品ブランドですが、  このふき取り化粧水はとても優秀なので  20代の私も使っています!  ちょっと高いので普段はネイチャーコンクの  薬用クリアローションを使っていますが、  これだとただ水で拭き取っただけのような感じです。  だから、肌がなんかゴワゴワしている!(角質が気になる)  調子が悪い、今日はメイクのりが悪そう、  っていう時にはフィトリフトの化粧水を使います!    ネイチャーコンクだと拭き取っても汚れは取れませんが  フィトリフトはコットンに汚れが付着するので  見た目にもスッキリします✨  画像の通り  使用後は水分量が上がり、油分は減り、キメが整うので  洗顔からスキンケアまで1度にできます。  忙しい朝、のんびりとスキンケアをやっている時間がないので  とっても重宝しています😌  公式サイトよりAmazonのが安かったので  私はそちらで購入しました🙏

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

Kiehl's

キールズ SP セラム

”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)