• 憂鬱 on LIPS 「こんばんは今回は備忘録のダイエット記録です。前回46.7キロで..」(1枚目)
  • 憂鬱 on LIPS 「こんばんは今回は備忘録のダイエット記録です。前回46.7キロで..」(2枚目)
  • 憂鬱 on LIPS 「こんばんは今回は備忘録のダイエット記録です。前回46.7キロで..」(3枚目)

憂鬱 on LIPS 「 今回は備忘録のダイエット記録です。 ..」

こんばんは 今回は備忘録のダイエット記録です。 前回46.7キロで今日45.9キロなので減ってるみたいです。 やったこと ・8時間ダイエット 飲み物はゆるく考えてるので朝はコーンスープを飲んでエネルギーを補給してから筋トレしたり活動したりしています、最初はカフェラテやソイラテを飲んでいたのですが好きではないのと朝からカフェインを摂ると気持ち悪くなるので合いませんでした🌀小腹がすいたら飲むのはたまにします。 最近飲んでるコーンスープが本当においしくておすすめなので画像貼っときます。 ・お風呂に浸かる ・間食しない ・5分くらいの筋トレ 主に腹筋です、プランク1分は最低でもやるようにしています。 ・たまにコルセット ・起きてる時間を長くする こんな感じです。大体いつもこの体重からリバウンドしてしまうのでキープできるように頑張りたいです。 誰かの参考になればと思います。 #8時間ダイエット

憂鬱さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)