• momo on LIPS 「今年の夏こそやせてみせてもう最後のダイエットにしよう👧🏻🤍初め..」(1枚目)
  • momo on LIPS 「今年の夏こそやせてみせてもう最後のダイエットにしよう👧🏻🤍初め..」(2枚目)

momo on LIPS 「今年の夏こそやせてみせてもう最後のダイエットにしよう👧🏻🤍 ..」

今年の夏こそやせてみせてもう最後のダイエットにしよう👧🏻🤍 初めまして!こんにちは😌🤍 今回が初めての投稿になりますのでちょっとだけ自己紹介をしたいなあと思いますので興味ないよって方は☆のところまでとばしてください‼︎ momoです!これからはコスメの情報はもちろん、ダイエット関係のことも、髪の毛事情もたくさん話していきたいなあと思ってます! 少しでもいいなあって思っていただけたのならフォローやハートをお願いします🐰 ☆では本題に入っていきます!! ①筋トレ 当たり前って思ってる方たくさんいるとおもいます!わたしが実際に太ってしまった時 まず最初にやったのが筋トレでした。 最初は続きませんでしたが段々と続くようになってきて自分的にも絶対痩せているだろう!! と確信した時、、、、最初の頃と比べるためにメジャーで足のサイズを確認しようとした時 太くなってる!!!!!????? ってなってしまいました🥲いやーなんでだろうっておもったんですが私的には筋トレは :::::::時間帯が大切:::::::::: (間違っている時間帯) 夜ご飯を食べて少し休憩したあとすぐ! 約8:00〜✖︎ (正しい時間帯) 朝、昼などのもっといえばご飯を食べる前!! 1番は朝にやるといいのですが、 昼でも○ ってことですね😌みなさんも気を付けてみてください!!(ストレッチもものすごく大切なのでもし筋トレ絶対続かないわ!って方は夜お風呂上がりにストレッチをするだけでもかなりちがいます!やるか、やらないかだけでほんとに変わってくるのでまずはストレッチだけやるのをお勧めします🐰) ②ご飯を食べる順番や時間 まずご飯を食べる順番はこれは結構有名なのでは、、?と思いますが 順番)汁、野菜→タンパク質→炭水化物 というじゅんばんがほんとーに効きます!! これだけで本当に減るのー?って思ってる方、 ダイエット続かないよーってかたはまずこれだけでもやってみて欲しい。。。 食べる時間のことについてですが特に夜ご飯について話していこうと思います。 みなさんは寝る時に"空腹睡眠"していますか? 自然とそうなる方もたくさんいると思いますがほんとうに空腹睡眠にした方がいいです 空腹睡眠とは名前の通り空腹の状態でそのまま寝ることなのですが、空腹の時は成長ホルモンがでたり代謝も上がるのでダイエットに適しています!!! これも簡単なのでやってみてくださいね👧🏻 もし我慢できないようなら水や炭酸水をたくさん飲むのは可です!!! ③生理中はほんとーーに無理してはいけません まず、生理中の本当にきつい時にダイエットなんかするものではありません笑笑 終わった1週間が本当に勝負の時間です。 なので生理中の方達は普通の食事をしてちゃんとストレッチだけでもできたらえらい!! って自分を褒めてあげてください😌🤍 終わって1週間は頑張って頑張ってダイエットをしましょう!!!! これでダイエットの知識についての3選でした どれも知っていることだったらすみません😥 ですが、初めて知ったことがある方は ぜひ参考にしてみてくださいね!!!! ぜひなんでも質問のコメントどうぞ〜🙆🏻‍♀️ +👤、❤️、📎是非お願いします!!! これからもたくさん発信してくのでよければ参考にしてください! ダイエットしてるみなさんやこれをみてくれたみなさんは全員かわいいから安心してくださいね笑〜🙋🏻 では!!!! #はじめての投稿#ダイエット #足_痩せ #脚やせ #筋トレダイエット #筋トレ法 #ダイエット_食事 #ダイエット方法