• rika(フォロバ100%) on LIPS 「こんばんは!rikaです😊今日から私は8時間ダイエットを始めま..」(1枚目)

rika(フォロバ100%) on LIPS 「 今日から私は8時間ダイエットを始めました!! ..」

こんばんは!rikaです😊 今日から私は8時間ダイエットを始めました!! 実は私、身長157体重58キロの超大型巨大ブタなんです🐖ひくのは当然ですよね、、 でも大学生になる前に絶対痩せたい!卒業式も痩せた姿で写真撮りたい!📷❤ 8時間ダイエットをご存知でない方もいらっしゃ ると思うので一応説明しておきたいと思います! まず、わたしの場合だいたい7時に起きて朝ごはんを食べるので、7+8=15時となり、午後の3時までは好きな物を食べてよくて、15時以降は一切食べないというダイエットです! 一見太るんじゃないのと思われると思いますが、これが意外に痩せちゃったりするらしいんです!!笑❤ 私も今回お試しって感じでやり始めることにしました。 実は12月くらいからジムに行き始め、夜ご飯もサラダだけにしてきたんですが、クリスマスやお正月を挟んでしまい、結局-2キロしか成果がないんです、、😭なので、思い切って試してみてみなさんにレビューしようと!笑 良かったらこれからダイエットの記録をつけていこうと思うので見てくださいね!! あとフォローもしてくれると嬉しいです!💓 フォロバ100%なんで!!笑笑 #ダイエット #8時間ダイエット #@フォロバ100% #がんばる