夜遅くの投稿になってしまってすいませんm(__)m予告していた通りダイエットについて投稿したいと思います。私がダイエットを始めようと思ったきっかけは、好きな服が着たい!可愛くなりたい!学校の登校までに痩せたい!と思ったからです。この2週間やってきたことは①運動脂肪は筋肉がついてからじゃないと消えてくれないと聞いたので、筋トレを始めました。でも自分は三日坊主になるので、YouTubeで毎日続けられそうな比較的辛くないのを毎日やってます。(やってることは画像と通り)②食事これといった食事制限はしてません。夜食べないとか、サラダ、ヨーグルトだけとか自分には到底無理なので。
もっと見る隣のとまとさんの人気クチコミ
今日はコスパ最強、次の日の唇が綺麗になる!そんなリップマスクを紹介します!その名も!LANEIGEのリップスリーピングマスク!有名ですよね☺️私がこの子を使用し始めたのは、今年の3月22日からです。画像2枚目の通り、Qoo10で購入し、届いたその日から使い始めました🙂朝夜どちらにも使えそうですが、私は一日の最後、夜寝る前に使用してます✨すると次の日の朝、違うんですよ……私が今まで寝る前に使ってきていたリップは、本当に適当に選んだ物だったのですが、朝になるとカサカサまではいかないけど、なんか満足いかない……🤔そんな時にLIPPSでこちるのリップスリーピングマスクを知り、購入しました!
- 2021.06.21
今日はSENKAさんから頂いた洗顔専科の𓂃◌𓈒𓐍パーフェクトホイップアクネケア𓂃𓈒𓏸◌のレビューです!☺️マスクで肌が荒れてしまった方、いつも同じところにニキビが顔を出す……そんな方にもおすすめです!ぜひご覧下さい!いや実はこれ、ちょっと応募したの忘れてて(忘れるな)、ちょうど前に使っていた洗顔が無くなりかけて薬局でも買ったんです😂それで早く前のを使い切ろうと何日かしたら、LIPPSさんから荷物が届いたんです😂運命かな?SENKAさん?(´•ᴗ•ก)それから1週間、使ってみました!結論から言うと、とても良いです💮私、まじでマスク荒れ?ニキビがすごくて……治った!
- 2021.06.28
今回はニキビができた!でもメイクしなきゃ!という時に役に立つニキビパッチをご紹介します!こちらは、白ニキビ等潰れてしまう前のニキビ用です🙂潰れてしまったニキビ用はまた違う種類になりますので、また別の機会に載せますね🙂💜メディヒールスキンドレッシングパッチ💜私はLOFTで購入しました!これは洗顔後乾燥した状態でニキビに貼ります!私は朝夜共に顔全体に化粧水をとりあえず塗ってから、ニキビのところを軽くティッシュ等で油分や水分を吹きます。⚠️優しく!😳そしてこのパッチ貼ります!このスキンドレッシングの方は薄い!!
- 2021.06.13
今回はQoo10でロムアンドのグラスティングウォーターグロスを購入しました!私はグロス大好き人間でQoo10で見つけた時に即購入しました🥰新商品かはわからないんですが、とっても綺麗で可愛かったので紹介させてください!私が購入したのは、3種類のうち2種類です。02SANHOCRUSHはオレンジに近い赤色ベースのグロス03NIGHTMARINEは夜空みたいにキラキラしている紫ベースのグロスです。どちらもしっかり色はいっていますが、実際に付けてみるとはっきりとは発色しないので、何色のリップにも合いそうです💮万能!!3枚目4枚目は画像はQoo10のページから持ってきたものです。
- 2020.05.30
今回はQoo10のVIP会員の私がメガ割で購入した物を紹介します!✨あ、これ私も買った!とか、これ買えばよかった!とか、ゆるゆるとご覧いただけると嬉しいです☺️ざっくりとした紹介や説明は画像に書いてありますので、詳細を書いていきますね☺️まず2枚目の日焼け止め!私、手のひらに日焼け止めがつくの嫌なんですよね……😡かといってこれからの時期、半袖で腕を出すのに日焼け止めを塗らない訳にはいかないですよね😭なのでずっと気になっていたスティックタイプの日焼け止めを買おうと決めました!種類は色々あったのですが、とりあえず目に付いたものを購入しました🙂まぁ!腕がきゅうりになったのかしら!
- 2021.06.12
最近天気がイマイチですがいかがお過ごしでしょうか?私は自粛期間中から筋トレやストレッチを始めましたがイマイチまだ効果が出ず、食事改善の作戦を行っています〜😌そして今回とてもいい商品に巡り会えたのでご紹介したいなと思ってた投稿しました🥰今回も文章が長なると思うので、文字を読むのが苦手な方にでも伝わるように画像にも色々書いたのでご覧下さい〜☺️🙆♀️.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。今回紹介するのは、アサヒの「スリムアップスリム」のベーシックタイプのショコラです!これは、他にも味がカフェラテ・ロイヤルミルクティー味があります!
- 2020.07.25

![MILF[フォロバ100%🥑]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1612073026-73465.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)