• 隣のとまと on LIPS 「皆さんこんばんは🌙*゚今回は、ズボラさんのための短期間だけ頑張..」(1枚目)
  • 隣のとまと on LIPS 「皆さんこんばんは🌙*゚今回は、ズボラさんのための短期間だけ頑張..」(2枚目)
  • 隣のとまと on LIPS 「皆さんこんばんは🌙*゚今回は、ズボラさんのための短期間だけ頑張..」(3枚目)

隣のとまと on LIPS 「 皆さんこんばんは🌙*゚ 今回は、ズボラさんのための短期間だけ頑張ろうダイエットです! ..」

皆さんこんばんは🌙*゚ 今回は、ズボラさんのための短期間だけ頑張ろうダイエットです! ⚠️できたらこれを短期間だけではなくずっと続けたい そもそも私すっごく三日坊主で、 「明日からランニングする!」 「筋トレ頑張ろう!」 って思ってもめったに続かないんです😞 筋トレしよう!って思ってそういうメニューを紹介してくれてるYouTubeを見ながらやっても、その日しかやらないとか……😑 筋トレしてる時間よりゲームしてる時間の方が長いとか……😑 まーじーで、三日坊主の飽き性なんです。 だから、ここ投稿してしまえば頑張るしかないやん?と思って投稿しました🙂 皆さんの中にも私と同じような人がいたら、 一緒に頑張りませんか?🔥🔥🔥 1人よりみんなでやる方がやる気も出ますよね! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ まずは筋トレ!💪 朝昼晩、プランクと足パカしましょう。 そして好きな時間帯にスクワットを入れましょう! プランクはYouTube見ながらでも、ネトフリ見ながらでも、推しを見ながらでもできるので💮 朝は起きてから布団の上で大丈夫です。 +‪α、その時に肩甲骨もほぐしましょう。 私は朝起きてから背中でいただきますポーズをして、 そのまま肘を後ろにぐっぐっと引いてます。 (語彙力) そして食事!🍴 炭水化物は朝か昼に食べましょう。 私は朝はソイプロテインを飲んでいて、炭水化物は昼だけにしています。 ⚠️この時、なるべく小麦系(麺 パン類)よりもお米を食べるようにしましょう。 お米の方が小麦よりも血糖値の上がり方が緩やかなので🙂 間食食べたいなぁと思ったら250kcal以内だったら何食べてもよしとしましょう😎 個人的なオススメはポップコーンです🍿 味が濃いものではなくて、うすしおとかのものです。 ポップコーンは意外と食物繊維が豊富なんですよ😎 またダイエットの時のおすすめのお菓子も投稿したいと思ってます👍 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ プランクで腹筋が筋肉痛になったら足パカを重点的にやるとか、脚が筋肉痛にになったらプランクを重点的にやるとかもいいですね💮 やれることからコツコツと頑張りましょう🙋‍♀️ ご購読ありがとうございました🙏 #ダイエット #ダイエット_筋トレ #筋トレ