エルジューダエルジューダ エマルジョン

• エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ エマルジョン(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「一日の終わりに、髪の毛ぺたーんって、なって..」

vivi
  • vivi

一日の終わりに、髪の毛ぺたーんって、なってしまう方いますか? わたしの髪は、細いし、猫っ毛で、カールしてる、とても扱いにくい子。 朝はライオンなのに、夕方は雨に濡れた猫。 でもパサつくからアフタートリートメントつけると、へにゃん… ケラスターゼのオイル等色々渡り歩いて、どうにかならないかと、悩んでいた矢先、いい香り〜と飛びついたのが、この子、エルジューダ エマルジョン 細い髪用。 前日の夜に洗髪して、一日中働いて、疲れきっているのに、まだなびく髪!!を動画で表したかったんだけど、伝わりますかね…🤔 香りでつられて、大正解! 重くならず、でもツヤが出る! なのに、軽い!動き出る! 一年使ってますが、この子に勝るアフタートリートメントにまだ出会えてません。 昔はコンプレックスだった癖っ毛も、今は好きになりました。縮毛かけていたくらいなのに… パーマでパサつく髪にもいいかも💡 癖っ毛で悩んでいる方、おすすめです\(^^)/

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

スリーク by サラサロン

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

KUNDAL

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ エマルジョン

2014/5/29
エルジューダ
ミルボン
水分保持力の弱い細い髪を、柔らかくしなやかな髪に導きます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) セラミド2(湿潤調整成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)