エルジューダエルジューダ エマルジョン

• エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ エマルジョン(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「【髪の毛ふわふわにしたいならこれを使え!】..」

❤︎miwa❤︎
  • ❤︎miwa❤︎

【髪の毛ふわふわにしたいならこれを使え!】 ☆ミルボン エルジューダ エマルジョン これ、まじ天才!🧚‍♀️ 髪の毛、さらっさらのふわっふわになります! ♪私の使い方♪ 私は、お風呂から上がって髪の毛をタオルドライした後に髪の毛を大きめのブラシで梳かしてからこれを2プッシュ出して毛先に塗って余ったのを髪の毛全体にすこーし塗ります。(この時に毛先以外のところにベタ塗りしたり、塗りすぎると髪の毛がベタベタしちゃうと思います) その後にドライヤーで乾かします。 *私の髪の長さは、ロング(胸より下ぐらいの長さ)ですが2プッシュで十分だと思います!ショートやミディアムの方は1〜1.5プッシュでいいと思います!(髪の毛の量とかにもよりますが) ♪使った感想♪ 匂いも、フローラルなすこしあまい感じでわたしはいい匂いだと思いました!もしかすると、きついと思われる方もいるかもしれませんが、そんなにどぎついわけでもないので多分大丈夫だと思います!! 私は、街中ではほとんど見かけないのでAmazonか通っているサロンで買います!(元々、美容室専販みたいなやつでしたよね?) で、買う時にわたしはいつも通ってるサロンの方に「ミルボンのやつ買おうと思ってるんですが何がいいですかね?」みたいな感じでアドバイスをもらってから買いました! なので、購入を迷ってる方はもし可能であればサロンの方とかに聞くと間違いないかと思います😊 #おうち美容

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ エマルジョン

2014/5/29
エルジューダ
ミルボン
水分保持力の弱い細い髪を、柔らかくしなやかな髪に導きます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) セラミド2(湿潤調整成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)