高保湿なのに軽い使い心地☺️✨ 美白ケアで澄みわたるような潤いとツヤのある肌が一日中長続き🌈 美白成分配合、メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぎます☺️✨ 上質で爽やかなシトラス&ローズの香り🍋🌹✨
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第19位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
yakinasuさんの人気クチコミ
ベタつかないボディミルク!クリームじゃなくてミルクタイプだから、お風呂上がりにサッと塗るだけで簡単に保湿できるからめちゃくちゃ使ってます。レモンシトラスで爽やかな香りなので、嫌いな人も少ないだろうしプレゼントとかにも良いかも!#RMK#ボディ...
- 2020.05.08
マスクで感動したので化粧水も購入!元々あんまり知らなかったけど、調べたらYouTuberのゆりかさんも絶賛してたメーカーだった!敏感肌向けらしくて、調べてったらどんどん気になって、、、ちょうど化粧水もないし、マスクもファンになったので思い切っ...
- 2020.05.08
前にロフトでパケ買いしてみたフェイスマスクが予想以上に凄い良かったからレポ!化粧水の前につけるタイプで、ほんとにつけた後の明るくなった感じが病みつきになる笑目元と口元と首で3層になって分かれてるから、密着度が凄いしなにより落ちないし私の今まで...
- 2020.05.08
ほんとにハワイの香りって感じで最高に大好きなオイル。ベタつかないから夏でも使ってたけど、今の季節でもわりと乾燥するから保湿するのにちょうど良い!マッサージもしやすかったです。髪の毛も全部ケアできるから、旅行とかに持ってくと便利だしなにより香水...
商品詳細情報RMK ボディミルク<LC>
- RMK(アールエムケー)
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- キメをととのえ透明感とハリのある肌へ導くボディミルク。 トロリとしたやわらかなテクスチャーが、肌をやさしく包み込んで、すばやくなじみ、しっとりとした仕上がりに。うるおいとハリを育む豆乳発酵エキスと、しっとりと肌をととのえるセイヨウナシ発酵エキスを配合。見ても、触れても、質感のいい肌に。ミルクの心地よさとレモンシトラスの香りに身をゆだねてやさしくケアしましょう。 <使い方> ●適量を手にとり、全身になじませます。 ●さらに1プッシュ手にとり、乾燥しやすいかかと、ひざ、ひじにかさねることで、吸いつくようなしなやかな肌に仕上がります。
- エキップ
- 2015/10/2(最新発売日: 2018/6/28)