F96156c343c7d2c297bea89e 1576642394 small

リーゼ1DAY HAIR MONSTER

• 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーゼ 1DAY HAIR MONSTER(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「こんにちは!!前、【玲夜@男装】というアカ..」

零夜《れいや》
  • 零夜《れいや》

こんにちは!! 前、【玲夜@男装】というアカウントでLIPSを使っていた【零夜】です!よろしくお願いします!m(_ _)m 今回は、4月27日に発売された、花王 『リーゼ 1dayヘアモンスター』をたまたま行ったドンキホーテで見つけて買って、使ってみたので、書いていこうと思います! ちなみに色はオリーブカーキです!なぜ、その色にしたかと言うと、、、俺はヒプノシスマイクの観音坂独歩君が大好きなんですけど、その独歩君のインナーカラーが緑なんです!だからです!( *¯ ꒳¯*) まず、使い方は ❶フタを閉めたまま約10回振る。 ❷蓋を開け真っ直ぐに抜く。 ❸色をつけたいところの毛束を少しとって付ける。 ❹乾かす。 ❺櫛で梳かす。 大雑把に言うとこんな感じですかね! ーーーーー使ってみてーーーーー 俺はまだ中学生で髪は染めれないので黒髪ですが発色がとても良いです!ラメが入っていてキラキラ☆乾いてからはケープつけた時みたいな感じです!匂いは良くも悪くもなく独特に感じました! ただ、櫛にラメと色が着くのでそこは注意⚠ シャンプーでちゃんと落ちます! シャンプーで落ちるので、学生も休みの日などに使えるし、ウォータープルーフだから汗かいても落ちない!((はず、、 推しカラーをつけて、、、、サイコーじゃないですか!? 俺は、友達にもこれすすめました! 個人的に悪い点が見つからなかったのでとてもいい商品だと思います! ただ、家の近くにウォンツが3件あるんですが、3件とも《ネイビーブラック》、《パールロゼ》、《ハニーブラウン》しか置いていなくて仕方なく?ドンキホーテに買いに行ったっていう感じで、売っているところが限られているように感じるので、買おうと思われている方はそこだけ注意された方が良いかなと思います! もし良ければ、フォロー、コメント、いいね、よろしくお願いします!フォロバは100%します! 今後他の色も試していこうと思うので、また見て頂けたら嬉しいです! それでは、失礼します!m(_ _)m #はじめての投稿#リーゼ#1dayヘアモンスター#オリーブカーキ

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

フレッシュライト

ブリーチ

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

got2b

カラークリーム

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

零夜《れいや》さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 1DAY HAIR MONSTER

ヘアカラー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/2/15(最新発売日: 2020/4/27)
リーゼ(liese)