F96156c343c7d2c297bea89e 1576642394 small

リーゼ1DAY HAIR MONSTER

• 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ 1DAY HAIR MONSTER(ヘアカラー)の口コミ「初めまして雪乃です✿Twitterなどでも..」

雪乃
  • 雪乃

初めまして雪乃です✿ Twitterなどでも話題になっていたリーゼの1dayヘアモンスター❕ 4/27から店頭でも販売されますが、私はAmazonで購入しました(1485円+tax) 6色展開でどれにするか迷いましたが、今回は何にでも合わせやすそうなシャインゴールドをチョイス。 【よいところ】 ✿案外色が付く 1度も染めていない黒髪にも何度か重ね塗りすればきちんと発色しました。 ラメが結構強いので遠目で見るとティンセルみたいになっていて可愛いです。 ✿手が汚れない 持ち手のついたスポンジをころころするだけだから簡単楽ちんです。ただ根本近くから毛先まで色を入れるのは少し難しい。 2分くらい置いてから櫛で梳かしても色移りしませんでした。(梳かさないほうが1房にまとまっていて存在感が増すかもしれない) ✿シャンプーで落ちる それがウリですもの。 水で濡らした時点では色が落ちず、いつも通りシャンプーで洗うと綺麗さっぱり落ちる。髪染めNGの学生には嬉しいです。 【あまりよくないところ】 ✿髪が固まる 乾くと髪が固まってしまいました。前髪にも塗ったのですが、塗った時の癖が出来てしまって直すのに苦労しました。きちんと櫛で梳かせば馴染むのかもしれない。 ✿匂いが多少ある フローラルの香り、と公式サイトにも書いてありました。私は嫌いではないけれども気になる人は気になると思います。 思っていたよりも可愛く色が付いたので満足です!夏以降のライブや遊びに行くときなどに使おうと思います。 赤系の色も出るとうれしいな〜 質問などありましたらお気軽にコメントください✿ #リーゼ #ヘアモンスター #ヘアカラー #ヘアーアレンジ #学生 #ライブ #初投稿 #はじめての投稿

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• ちぃポポ

ちぃポポ主さんに似合いそうな色味ですね〜♡ 可愛い😍

• fabulous_sounds_eua

fabulous_sounds_eua髪痛みましたか???

ヘアカラーランキング

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

DHCQ10クイック白髪かくし

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

雪乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 1DAY HAIR MONSTER

ヘアカラー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/2/15(最新発売日: 2020/4/27)
リーゼ(liese)