F96156c343c7d2c297bea89e 1576642394 small

リーゼ1DAY HAIR MONSTER

• 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ 1DAY HAIR MONSTER(ヘアカラー)の口コミ「リーゼの1dayHairMonster!A..」

ラテラッテ
  • ラテラッテ

リーゼの1day Hair Monster ! Amazonでシャインゴールドとオリーブカーキ を購入しました😌 太めのローラータイプになってます。 液の中にラメが入ってて、 キラキラ仕上がりです。 自分の髪色は黒に近くて、 光を浴びると茶色っぽい感じです。 使いはじめに10回くらい振って、 スタイリング終わってから (固めるスプレー以外のスタイリング剤は 付けておきます) 塗り始めます! シャインゴールドの方では ガッツリ太めのインナーを目指したものの 塗りムラが酷かったです… あと液のつき具合があまり良くなくて、 めちゃ焦りました!!!やばい!! その日はストレートヘアで過ごしたかったので その分塗る範囲が増えてしまい、 ごまかしも効かず4枚目の左のような 仕上がりになりました(◞‸◟) オリーブカーキの方では 巻いてからワックスつけて、 ポイント使いで塗りました。 すると発色も程よくし、 塗りムラが少ないように感じました。 塗った部分が液の影響で巻きが取れるので、 再度巻き直しました。 ◯使用時のポイント◯ ・巻いた髪に使う   →塗りムラが気にならなくなる ・ポイント使いで細〜く束を取ってつける   →広範囲に塗ろうとすると    塗りムラフィーバーになる この2点を気にして使うと 綺麗に仕上がるのではないでしょうか! 個体差かもしれませんが、 シャインゴールドの付き方が オリーブカーキと比べて めちゃ悪かったので、 たまたま引きが悪かったのかもしれません… シャンプーで落とせると書いてましたが、 ラメが残りやすいので2、3回くらい 洗った方が良いと思います! あと結構すぐ中身が少なくなるなぁと 感じたので、ここぞ!って時の 使用をお勧めします✌️ #リーゼ #ヘアカラー #ヘアモンスター #カーキ #ゴールド #ガチレビュー

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”学生さんや、仕事柄染められない方にオススメ♡”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**素敵です❤️ フォローさせて頂きます!

• ラテラッテ

ラテラッテ@yuna_0810_0317こんにちは!ありがとうございます☺️ゆるっとよろしくお願いします!

•  nanananananana7

nanananananana7塗ってからアイロンしましたか??

• ラテラッテ

ラテラッテ@nanananananana775説明書きにスタイリングしてからと書いてあったので、ヘアアイロンやコテを使用してから塗りました! 塗り終わって、巻きが取れてしまったところは再度巻き直しました😌

ヘアカラーランキング

エクセランス R クリームタイプ

フレッシュライト

ブリーチ

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ラテラッテさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 1DAY HAIR MONSTER

ヘアカラー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/2/15(最新発売日: 2020/4/27)
リーゼ(liese)