1. コスメクーポンガチャ
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「\染めずにお手軽1DAYインナーカラー/◼..」

琴音|パーソナルカラー診断士
  • ブルベ 冬
  • 琴音|パーソナルカラー診断士

\染めずにお手軽1DAYインナーカラー/ ◼︎#リーゼ #1DAYヘアモンスター ミッドナイトパープル (¥1485) (新色) - 今回は花王様から提供頂きました! #PR_花王 控えめに言って本当に最高のアイテム…! インナーカラーやりたい気持ちはあるけど ブリーチまでするのは面倒だし… って方に超おすすめの商品です! 中にカラー液が入っていて、 蓋を引き抜くとスポンジが出てくる仕組み。 スポンジ部分が回転するので そのまま髪の上でコロコロすれば完成です! 私はかなり濃い真っ黒の髪色なので 色が出るか心配だったんですが、 しっかり高発色ですっごくかわいい…。 発色させるコツは、髪の上を往復するように 4,5回しっかりつけることです! つける時の注意点は”乾くまで触らないこと”! 2,3分ですぐに乾いて定着しますが、 乾かないうちに触ってしまうと手につきます。 乾くと擦っても手につきません◎ しかもシャンプーで落とせるのがすごく良い! 校則やバイト規則があってヘアカラーが 出来ない人でも1日だけ楽しめます。 なぜ今まで知らなかったのか不思議なくらい… ぜひ他のカラーも買いたい商品です! ぜひ皆さんもチェックしてみてね❤︎ - ご覧いただきありがとうございます! 16タイプパーソナルカラーアナリストの 藤原琴音です❤︎ Twitter, Instagramでも パーソナルカラーに基づいた コスメレビューをしています! Twitter: @kokkofk Instagram: @kokkofk YouTube: 藤原琴音 また、各SNSにて 16タイプパーソナルカラー診断の予約も 随時お知らせしております📢 ぜひチェックよろしくお願いします💙 #リーゼ_ヘアモンスター #インナーカラー #インナーカラー_セルフ #ヘアーアレンジ #ヘアカラー #ヘアカラー剤 #ヘアカラー_1日 #ヘアカラー_リーゼ #ヘアカラー_紫 #ヘアカラー_黒髪

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

ブリーチ

Q10 プレミアム カラートリートメント

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント

”ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ルシードエル

#インナーデザインブリーチ(医薬部外品)

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

syoss

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

琴音|パーソナルカラー診断士さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 1DAY HAIR MONSTER

リーゼ(liese)