F96156c343c7d2c297bea89e 1576642394 small

リーゼ1DAY HAIR MONSTER

• 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ 1DAY HAIR MONSTER(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「\リーゼ1DAYヘアモンスターパールロゼ/..」

はなゆ❁⃘*.゚
  • はなゆ❁⃘*.゚

\リーゼ 1DAY ヘアモンスター パールロゼ/ みなさまこんにちは! はなゆと申します❁⃘*.゚ 今回はなんと…! LIPSさんからプレゼントして頂いた 🌟リーゼ 1DAY ヘアモンスター パールロゼ🌟 をレポートしていきます💪✨ 学校や仕事で髪を染められない方にとっては 1DAYってとっても嬉しいですよね! 普段から髪を染めている方も イベントや気分に合わせて変えられるのも嬉しいポイント✌️ 早速レポートスタート✨ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 🌸使い方🌸 1.いつも通りヘアセット(巻いたりスタイリング剤で整えたり)します 2.髪を結んだり、アレンジする方はここで済ませます🙆‍♀️ 3.ここでヘアモンスターの登場! 蓋をした状態でよく振ってからローラーを取り出し、塗りたいところに塗っていきます💪 ここで手についてもハンドソープで洗い流せるので大丈夫✨ 4.よく乾かします。(急いでいる方はドライヤーなどでもOK) 5.クシでとかしたら…… 完成✨✨✨ 毛先のグラデーション! メッシュのようにワンポイント! ヘアアレンジしてハイライト風に! など 色んな使い方が出来ます! 🌸使う時のコツ🌸 *髪を巻いてから塗る時は、いつもよりしっかりめに巻く!(クシでとかす為) *スタイリング剤などであまり髪をベタベタさせない! *クシでとかすときは洗面台で!(粉が出るので) このポイントを抑えるとより綺麗に使うことが出来ました✌️✨ 髪洗うときは念の為2回ほど洗いましたが、付ける量次第では1回でも大丈夫なくらいスルスル落ちました😳 次の日に響かないので、髪を染められない学生さん、社会人さんにおすすめです!! 私はブリーチ無しでアッシュに染めているのですが、暗めの茶髪で黒髪に近く、綺麗なロゼになってびっくりしました! ラメも入っているので、太陽光だと 綺麗に発色 & ラメがキラキラ してとっても可愛かったです☺️ ピンクメイク、パープルメイクなどをする時にオススメ💜💗 私はライブの時にワンポイントとして使おうかなぁと思います☺️✨ ご覧頂きありがとうございました〜🥳 よろしければいいね♡クリップ📎フォロー➕お願いします! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - #ヘアモンスター #リーゼ #1DAYヘアモンスター #ヘアカラー #ハイライトカラー #パールロゼ #ピンク #パープル #プレゼント #プレゼントコスメ #PR_花王

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• 無花果

無花果毛先につけても服が汚れたりしませんか??

• はなゆ❁⃘*.゚

はなゆ❁⃘*.゚@ichijiku_maamaa_sukiコメントありがとうございます☺️ しっかりと乾かせば汚れることはありませんでした!ただ乾かす前は服につきやすいので、心配であれば汚れても良いタオルなどを肩に巻いてから塗ると良いと思います🙆‍♀️✨

• 無花果

無花果すごくわかりやすいコメントありがとうございます!!! 買おうか迷ってたので助かります!!🙇‍♀️

• 無花果

無花果@hanakawa_hanayuはい!もっと見てみます! わざわざありがとうございます!!!

• はなゆ❁⃘*.゚

はなゆ❁⃘*.゚@ichijiku_maamaa_suki購入の際のお役に立てたなら何よりです☺️ 他にもレビューしていらっしゃる方がたくさんいるので、色んなレビューを見ると良いかと思います🙌

• 💋あいリ🖤

💋あいリ🖤どこに売ってますか??

• 💋あいリ🖤

💋あいリ🖤@hanakawa_hanayu返信ありがとうございます😊

• はなゆ❁⃘*.゚

はなゆ❁⃘*.゚@shiny_sounds_borコメントありがとうございます☺️ 花王さんの公式ホームページを見ていただいたくと確実な情報が得られるかと思いますー

ヘアカラーランキング

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

DHCQ10クイック白髪かくし

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

はなゆ❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 1DAY HAIR MONSTER

ヘアカラー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/2/15(最新発売日: 2020/4/27)
リーゼ(liese)