• リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu リアル ビッグ ヨーグルト ワン(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!【肌が飲む!?ヨーグル..」

Hati🐝☄️✨
  • Hati🐝☄️✨

【肌が飲む!?ヨーグルトシリーズ③】 プチプラでパッケージも可愛いけど優秀なアイテムが多い幅広い年齢から人気のあるブランド❤︎ パッケージが可愛いくてほぼ購入しました♡ (最初はパケ買いでしたが今のところ3種類共全て満足してます) 今回は3種類目ブルーベリーを使用しました♡ ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ [APIEU] Real Big Yogurt One-Bottle(ブルーベリー) ¥100 (スタイルコリアン) ¥120 (17%オフ)→¥100 ●ヨーグルトの瓶の形と、薄く透明度の高いシートが特徴! ●ヨーグルト抽出物と乳酸菌成分が肌バリアを強くするのに役立ち、健康な肌に! ●肌バリアに役立つ乳酸菌+ビタミンB2+タンパク質が豊富なヨーグルト! ●薄く透明感の高いL-cell シートとは? ①柔らかい質感 ②水分含有量が優れている ③シルキーな使用感のセルロース ④優れた密着力で凹凸のある部位にもなめらかにぴたっ!有効成分をさらに効果的に伝達します! 【ブルーベリー】 #balancing バランシング=肌の状態を整える! ※ 油分と水分のバランスをケアし、バランスのとれた健やかな肌へと導きます! ●ヨーグルトエキス2,000ppm含有! ✅肌荒れ改善作用 ✅シワ改善作用 ✅ニキビ抑制作用 ✅保湿作用 ✅美白作用 ●ラクトバチルス発酵液2,000ppm含有! ✅抗酸化作用 ✅抗炎症作用 ✅保湿効果 ✅抗菌効果 ✅美白効果 ✅アンチエイジング ✅紫外線緩和作用 ✅肌荒れ・乾燥肌の改善 ●ブルーベリーエキス2000ppm含有! ✅しわやたるみを防ぐ効果 ✅保湿効果 ✅美白効果 ✅アンチエイジング効果 ✅美肌効果 ✅アレルギーを抑える効果 【全成分】 水、プロパンジオール、1,2-ヘキサジンオール、ヒドロキシアセトフェノン、グリセリン、アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、PE-G60水添ヒマシ油、パルミチン酸エチルヘキシル、トロメタミン、ベタイン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、BG、エチルヘキサン酸セチル、香料、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸ポリグリセリル-10、EDTA-2Na、エタノール、ヨーグルトエキス、ブルーベリーエキス、アスコルビルリン酸Na、ヒアルロン酸Na、トリペプチド-1銅、ニコチノイルトリペプチド-1、乳酸桿菌培養溶解質液、ノナペプチド-1、オリゴペプチド-29 ❤︎❤︎使用法❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ①洗顔後、肌を整えます! (導入液や化粧水など) ②シートを広げ、片面についているフィルムを取り除きます! ③マスクを顔の目の部分,鼻の部分から合わせて顔全体に密着させます! ④15~20分後、マスクを取り外します! ⑤肌に残ったエッセンスは、軽くパッティングしてなじませます! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ フィルムのついたシートで、このシリーズすごいいい香りがします! ブルーベリーの香りが、たまらない♡ マスク自体に小さい穴がたくさんあいているので肌が透けて見えるくらい透明度の高いシートでちゃんと密着します! 肌の油水分バランスは、とても大事です! 細菌の繁殖や乾燥を防いだり、みずみずしい美しい肌が保たれます! 肌の水分が蒸発しないためには油分が必要です! 水分が足りないと、古くなって剥がれ落ちなければならない角質や、角栓が流れず、肌がくすんできます! メイクでカバーし続けていても、年齢を取った時に後々困ります! スキンケア、特にインナードライや、肌質にもよりますが理想は普通肌! 憧れです!普通肌〜♡ 私は混合肌の乾燥よりでどちらかといえばインナードライだと思われます! 話がそれましたが、パックをした後はプルプルになりそれが長時間続きました! これべたべたしそうですけど全くベタつきません! パックは動画編集や使用感を書きながら投稿していますが普通に携帯触っています! 最後まで見ていただきありがとうございました♡ #APIEU #アピュ#リアルビッグヨーグルトワンボトル #ブルーベリー#くすみ#保湿#鎮静 #韓国コスメ🇰🇷#パケ買い #インスタ映え#プチプラコスメ