• リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

リアル ビッグ ヨーグルト ワン|A’pieuを使った口コミ 「#A'PIEURealBigYogurtO..」

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…
  • たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

#A'PIEU Real Big Yogurt One-Bottle #リアルビッグヨーグルトワンボトル ビタミンB2やタンパク質が豊富なヨーグルト抽出物と肌バリア強化を助ける乳酸菌成分がたっぷり! ヨーグルト抽出物はお肌の角質層を柔らかくし、保湿と栄養を伝達します。 乾いたお肌に豊富な水分を伝達し、くすんだ肌トーンを華やかに整えます。 #Strawberry #HYDRATING あまーいイチゴの香り お肌がしっかり水分で満たされる感じ 浸透すると肌に馴染んでベタベタしないので好き #Blueberry #BALANCING ブルーベリーの香り 油分と水分のバランスを整えて健やかな肌に ストロベリーの方がお肌にぐんぐん浸透する感じで好きだった Milk One Pack #ミルクワンパック ミルク成分が肌の乾燥を防いで潤いをキープしてくれます。 #White Milk #HYDRATING ミルクプロテイン抽出物が肌の古くなった角質を柔化させ、きれいな肌を維持するサポートをします。 杏仁豆腐みたいな香り しっとりもっちり保湿できます シートが大きめであまる #Strawberry Milk #BRIGHTENING ビタミンcが豊富なイチゴ抽出物配合で明るく透明感のある肌に導きます。 いちごミルクのようなあまい香り 少しベタベタするのが気になった( ´•ω•` ) やっぱりこのミルクシリーズはシートが大きくて顔にフィットしないのがマイナス この中で使用感は1番リアルビッグヨーグルトのストロベリーが好きだった( ¨̮ )✨ とにかくどれもパケが可愛くて美味しい甘い香りがする(* ´ ˘ ` *)💞 #乾燥撃退アイテム

おすすめアイテムA’pieu×シートマスク・パック

マデカソ CICAシートマスク / A’pieu

マデカソ CICAシートマスク

”肌を整えつつ、保湿もきちんとされている感じがありました!♡”

アピュー ワンパック / A’pieu

アピュー ワンパック

”どれも美容液がたっぷり含まれていて、保湿効果も高いです◎ ”

リアル ビッグ ヨーグルト ワン / A’pieu

リアル ビッグ ヨーグルト ワン

”ビタミンB2やタンパク質が豊富なヨーグルト抽出物と肌バリア強化を助ける乳酸菌成分がたっぷり”

A’pieu×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:2026件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

Abib

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ