A’pieuリアル ビッグ ヨーグルト ワン

• リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu リアル ビッグ ヨーグルト ワン(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!韓国のヨーグルトパック..」

フォロバ100
  • 脂性肌
  • フォロバ100

韓国のヨーグルトパック!ヤクルトの見た目だけどしっかりヨーグルトエキスが含まれている可愛いパッケージの☆リアル ビッグ ヨーグルト ワン のプレイン☆ ・肌に良いヨーグルトエキスと乳酸菌成分が皮膚のバリア効果に役立ち健康な肌へ ・乾燥した肌に潤いを与えてツヤツヤの肌に ・透明度の高いシートが有効成分を効果的に伝える ・1枚/150円〜200円くらい ○ヨーグルトの効果… ビタミンB2とタンパク質が豊富で荒れた肌を弾力性のある つややかな肌にしてくれます!また、肌の角質層を柔らかくして清潔でしっとりした肌に管理してくれるそうです! 実際、薬剤師の方もヨーグルトは肌荒れやくすみに良いと言ってらっしゃるので、気になる方は調べてみて下さい! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 🥀使ってみて🥀 ︎︎︎︎︎︎☑︎匂いが凄くヨーグルト😳乳酸菌の匂いというか 臭くはないけど、苦手な人もいそうな匂いです… ︎︎︎︎︎︎☑︎シートマスクがめっちゃ薄くて肌にすごく密着する! 肌が透けるくらい薄くてMEDIHEALのパックと似た感じ ︎︎︎︎︎︎☑︎保湿力が凄い!!😳時間が経ってもモッチモチの肌が保たれていて液もタップリ入っているので、体にも使えて全身しっとり✨✨ 𓃰⋆⋆𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓇼𓆉𓃱 𓃵𓃶𓂃𓃺𓈒𓏸𓀤 乾燥肌の人ぜひ使ってみてください! 最後まで読んでいただきありがとうございました! ❤と📎もよろしくお願いします🙏🙇‍♂️ #ヨーグルトパック#ヨーグルト#A’pieu#リアル ビッグ ヨーグルト ワン#プレイン#韓国パック#乳酸菌 #目指せ透明感 #保湿

おすすめアイテムA’pieu×シートマスク・パック

マデカソ CICAシートマスク / A’pieu

マデカソ CICAシートマスク

”肌を整えつつ、保湿もきちんとされている感じがありました!♡”

アピュー ワンパック / A’pieu

アピュー ワンパック

”どれも美容液がたっぷり含まれていて、保湿効果も高いです◎ ”

リアル ビッグ ヨーグルト ワン / A’pieu

リアル ビッグ ヨーグルト ワン

”ビタミンB2やタンパク質が豊富なヨーグルト抽出物と肌バリア強化を助ける乳酸菌成分がたっぷり”

A’pieu×シートマスク・パックの商品をもっと見る

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

• クリップ数:2061件

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu リアル ビッグ ヨーグルト ワン

シートマスク・パック
    A’pieu(アピュー)