• リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

A’pieu リアル ビッグ ヨーグルト ワン(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「A'PIEU福袋に入っていたシートマスクで..」

🦍@毎日投稿
  • 脂性肌
  • 🦍@毎日投稿

A'PIEU福袋に入っていたシートマスクです!!! A’pieu リアル ビッグ ヨーグルト ワン マンゴー 懐かしの香りつき消しゴムのような香り。 一応色ごとに効果が違うようで、マンゴーは明るく生気あるお肌に。とのことです。 ビタミンB2やタンパク質が豊富なヨーグルト抽出物と肌バリア強化を助ける乳酸菌成分がたっぷり含まれたシートマスクだそうです。 シートは薄かったのですが柔らかく、液は滴るほどひったひたなのに液垂れもなく、顔に貼るとぴったり密着しました。 10~20分貼るということでしっかり20分貼りましたがシートが乾燥することもなく…。 液は少しとろみがありました。しっとりタイプの化粧水くらいのとろみです。 シートを剥がしたあとは少しベタつきましたが、肌がしっかり保湿された感じがあり、これだけでスキンケア終わりでいいのでは??というくらいでした。(一応乳液は追加しました。) 全体に良かったのですが、唯一匂いが結構長いこと残るのが苦手でした……。好きな香りだったらいいのでしょうが、苦手な香りだったので😅

おすすめアイテムA’pieu×シートマスク・パック

マデカソ CICAシートマスク / A’pieu

マデカソ CICAシートマスク

”肌を整えつつ、保湿もきちんとされている感じがありました!♡”

アピュー ワンパック / A’pieu

アピュー ワンパック

”どれも美容液がたっぷり含まれていて、保湿効果も高いです◎ ”

リアル ビッグ ヨーグルト ワン / A’pieu

リアル ビッグ ヨーグルト ワン

”ビタミンB2やタンパク質が豊富なヨーグルト抽出物と肌バリア強化を助ける乳酸菌成分がたっぷり”

A’pieu×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:1945件

Abib

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🦍@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu リアル ビッグ ヨーグルト ワン

シートマスク・パック
    A’pieu(アピュー)