• リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A’pieu リアル ビッグ ヨーグルト ワン(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!【見た目だけじゃありま..」

にん
  • にん

【見た目だけじゃありませんでした】 #オピュ#リアルビッグヨーグルトワン を使用しました!!! 私はアップルタイプのものを使用しました🍏 私は超絶敏感肌なので いつもシートマスクを使うとき 肌に合うか心配です😥 結果からいうと、、 めちゃめちゃ良かったです!!!! シートマスクをつけた瞬間 これは全然 赤くなったり 痒くなったりしませんでした👏👏👏👏 嬉しすぎる😭😭😭 シートマスク自体も 柔らかいものだったので とても付け心地が良かったです。 薄めの生地だったのですが、 顔にピッタリ密着してくれたので もう最高です。 アップルタイプのものは 肌荒れを改善して整えてくれるものです🍏 他にも色々なタイプがあります! 15~20分間放置するんですが その間もマスク自体の 乾燥はあまり気にならなかったです! 外したあと、 シートマスクを折りたたんで パッティングして、 手でなじませます😚😚 手でなじませた後も感動✨✨✨ キメがめっちゃ細かくなったように 感じました!! 肌も柔くなりモチモチです🤤🤤 私は今回#noin で購入しました。 5枚入りで929円でした! コスパはあまり良くないので★★★★ 私はリピートする予定です🥰🥰 明日の朝、追伸でどんな感じか 書きたいと思います!! 【追伸】 朝のスキンケアで確認してみました!! お肌の柔らかさは持続😳 ただ、肌の水分はそんなに変わらないかなと🤔 #シートマスク #パック #スキンケア

おすすめアイテムA’pieu×シートマスク・パック

マデカソ CICAシートマスク / A’pieu

マデカソ CICAシートマスク

”肌を整えつつ、保湿もきちんとされている感じがありました!♡”

アピュー ワンパック / A’pieu

アピュー ワンパック

”どれも美容液がたっぷり含まれていて、保湿効果も高いです◎ ”

リアル ビッグ ヨーグルト ワン / A’pieu

リアル ビッグ ヨーグルト ワン

”ビタミンB2やタンパク質が豊富なヨーグルト抽出物と肌バリア強化を助ける乳酸菌成分がたっぷり”

A’pieu×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

• クチコミ数:2065件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

シートマスク・パック

ルーティンマスク(メイクルーティン)

”メイク前の肌をべたつかせることはなくちゃんと保湿してくれます! めちゃくちゃツヤ肌になります!!”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

Dermatory

クリアターン

クリアターン うるうるBOMBマスク

”めっちゃくっちゃ肌もっちりしっとり。。すごい。。肌が潤う……”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

にんさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu リアル ビッグ ヨーグルト ワン

シートマスク・パック
    A’pieu(アピュー)