キュレルバスタイムモイストバリアクリーム ¥1,980〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\\お風呂で叶うボディの保湿//お風呂にぶら下げるタイプ🛀軽く濡れている肌にバスタイムモイストバリアクリームを塗る✨※塗った後は...
もっと見るおすすめアイテムVeet×除毛クリーム
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第19位 | バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | ||
Veet ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| クリームは保湿クリームのように柔らかく伸ばしやすいテクスチャでした。 | 詳細を見る |
除毛クリームランキング
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第23位 | お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム ジャスミンハニー | 1,018円 |
| ジャスミンハニーの香りは肌に優しい除毛クリームなので、初めての方にオススメです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第42位 | 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | |||
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
テンスター セシル 脱毛用ホットブライズワックス |
| 産毛まで抜けてツルツル✨それにツルツル肌が長持ちする所も良い❣️ | 詳細を見る |
taeyun((気まぐれ投稿さんの人気クチコミ
taeyunです!!今日は毛穴ケアについて!!皆さん唐突ですが「お顔にいちごを飼ってるよ!」てな方おられませんか?!!🍓私は鼻にいちごちゃんが住んでおります😅しかも割と長年お住まいなんですよね〜困ったもんです。今回はそのいちごちゃんをお顔から...
- 2020.03.14
taeyunです!!今回は自分自身の顔について!!最近「「全体的に丸くなったな」」と母から。薄々気づいてはいたけど実際言われると傷ついた...😢い...いや?気のせいだろ?と済ませたいけど現実を受け止めなければならない時期が来たようだ((恐ろ...
- 2019.12.30
taeyunです!今回はヘアアクセルレーターについて!!不足している長さまで伸ばしてヘアドネーションをしようと伸ばし続けているわけなのですが...(ロングも普通に好きだけど飽きてきた)伸びるの遅い。はよ伸びろ。肩凝る。だから早く切れるくらいま...
- 2021.03.11
taeyunです!!今回は私お気に入りリピしているパウダーについて!!あの有名でみんなよく使ってる『CANMAKEマシュマロフィニュパウダー』初めのうちは「めっちゃいいやん!」って感じだったけど、結局私の肌には合わずメイクしたいのに荒れるから...
- 2020.01.01
taeyunです!!今回は荒れない魔法の新発想の洗顔ジェルについてです!!LIPSを通じてPLUEST様から提供していただきました🌟#提供_PLUESTずっと気になっていた商品なので嬉しいです!ありがとうございます🙇♂️さて、本題に移ります...
- 2020.01.26
taeyunです!!今回はダイエットというか筋トレについて!!!私はなにかと続けられない三日坊主人間なのですが、唯一楽しく続けられているのが◎1つの筋トレを1曲分と決めてすること!!「なんやねん!それだけか!!」って思う方も居るかも知れません...
- 2020.01.11
商品詳細情報Veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用
- Veet(ヴィート)
- 生産終了