504616c751ef87e2480625ea 1582460051 small

ORBISオルビス オフクリーム

• オルビス オフクリーム/ORBIS/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定クレンジングクリーム】ORBIS オルビス オフクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「○通販限定先行発売でGet○今ごろ使い切っ..」

ちゃむ
  • ちゃむ

○通販限定先行発売でGet ○今ごろ使い切った‥ ○オルビス オフクリーム ネットで先行発売のときに詰め替えとセットで購入しました\( *´ω`* )/そして、今ごろ使い切り‥w 個人的な感想としては! ①目元のメイク落としはオススメしません。特にマスカラ!! ②初めて使った時に感じる‥しっとり感なのか?ヌルヌル感なのか?これが微妙。冬場は良いかもしれませんが、暖かくなってきた今頃からの時期はどうでしょう? ③容器の底が深いので、減ってくるととぉーっても使いにくい(тωт。`) しっとり感はあるので、冬場はとても良いと思いました☆オイルに変る?ので馴染ませの目安になるのは、ズボラな私でも分かるので助かる!! もう、こんな状態なのでマスクだから仕方ありませんが…毛穴に対しては何もないかなm(_ _)m寒くなったらまたこっちに戻そうかな♪♪♪ #クレンジング #おうち美容 #オルビス #保湿 #使い切りコスメ

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

ORBIS

オルビス オフクリーム

• クリップ数:2094件

NOV

Ⅱ クレンジングクリーム

”お湯で流した後ぬるぬるしないのに、洗い上がりつっぱらないのに落ちます♡”

APEX

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

”保湿成分がたっぷり配合されているのでお肌の負担も少ないのが嬉しい♪”

エクシア クレンジングクリーム

”うっとりするほどの保湿力!ビックリするくらいの透明感!!”

IGNIS

リファイニング プレミアム クレンジングクリーム

メナード

リシアル クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

TIRTIR(ティルティル)

リシカバイオクレンジングバーム

”さっぱりするけれど乾燥・ツッパリ感なし。 クレンジングバームとして 理想的な使用感だと思う✨”

ホワイティシモ

薬用クレンジング クリア

”落とすだけじゃなく、 落とす+肌を守るクレンジングだから、 いい!”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ちゃむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビス オフクリーム

• 100gボトル入り: 2,530円
  • つめかえ用: 1,980円
2020/2/21
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
“落とすだけ”の時間から、かけがえのないリラックスタイムへ―。 忙しい日々を送る現代女性にとって、クレンジングは“落とすだけ”の作業になりがち。 オルビスが思い描いたのは、肌と同時にこころまでほぐし(*1)、オフモードに切り替える大切なステップとなるクレンジング。 人が本能的にここちよさを感じる“秒速5cm”の動きに着目し、顔全体にやさしく円を描くようになじませると、自然とその動きに導くこだわりのテクスチャーを採用しました。厚みとコクのあるリッチなテクスチャーがとろけるように肌をつつみこみ、安らぎのリラックスタイムをもたらします。 さらにうるおいを守りながらメイク汚れだけを見極めて落とす「セレクトクレンジング成分(*2)」、うるおいが逃げ出しにくいネットを形成して肌を守る「セラミドネットワーク成分(*3)」、植物由来の保湿成分「ブレンドハーブ成分(*4)」を配合。汚れだけを落としながら日中ダメージ(*5)をケアして、うるおいに満ちたやわらか肌へ整えます。 1日の終わりのメイクオフが楽しみになる使いごこちで、ありふれた毎日のお手入れが、肌も心も喜ぶひとときに変わります。 *1 こわばった肌にうるおいを与え、やわらかくすること。そのここちよさを感じること *2 シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン *3 (メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー *4 ローマカミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花水 *5 メイク汚れ・乾燥 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングクリーム 第2位クレンジングクリームランキング第2位
【全成分表示】パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、水、BG、イソステアリン酸PEG-12、ステアリン酸PEG-25、ミツロウ、スクワラン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヒアルロン酸Na、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、ローマカミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花水、グリセリン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル(SE)、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン 販売名:オフクリーム

2021年04月18日(Sun)