あなたはどっち派?スキンアクア VS ニベア VS コパトーン VS パラソーラ 日焼け止め・UVケアを徹底比較!「日焼け止め大公開/全7..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\日焼け止め大公開/ 全7種類、徹底比較‼️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回は、 #コスメ大公開ウィーク というハッシュタグイベントが始まったようなので、わたしも色々大公開しちゃいます! 何を大公開しようかな〜と迷ったのですが、今回は日焼け止めを大公開させていただきます! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️スキンアクア トーンアップUVエッセンス ✔️パラソーラ ネオイルミスキンUVエッセンス LV ✔️コパトーン パーフェクトUVカット キレイ魅せk ✔️アリィー ニュアンスチェンジUVジェル WT ✔️ニベアSUNウォータージェル50 ✔️紫外線予防 メイクを守るUVスプレー ✔️ソフィーナiP UVレジスト RC リッチクリーム の7種類です‼️ どれもたくさん使っていて、タイミングやTPO別に使用しています! それでは1つずつ… ✔️スキンアクア トーンアップUVエッセンス SPF50+ PA++++ この日焼け止めが1番使う機会が多いです! もうリピートして2本目です◎ 紫色の日焼け止めなので、白く儚げに透明感を出してくれます! パープル系って1番透明感が出て使いやすいですよね〜 こちらは少しパールが入っているので、ツヤ感も出してくれます! この中では1番白くなる日焼け止めだと思います😊 少しはカバー力もあるので、これだけを塗ってパウダーなどを上から乗せて終わりにすることもあります! 保湿力はそこそこかなぁという感じです👌 ✔️パラソーラ ネオイルミスキンUVエッセンス LV SPF50+ PA++++ こちらも上のスキンアクアの日焼け止めとほとんど同じです! ラベンダーカラーで、トーンアップして透明感を出してくれます❤︎ スキンアクアと比べると、少しピンク感が強くて血色感が出てくれます✨ 白っぽさが薄い分、ムラになりにくく塗りやすいです! 使用感はスキンアクアとそんなに変わらないので、パッケージの好みやその時の値段などで決めても良いと思います! より可愛らしい感じになるのはこっちかなぁと思います◎ ✔️コパトーン パーフェクトUVカット キレイ魅せk SPF50+ PA++++ こちらは透明のジェルという感じなので、肌が白くなる効果はほとんどありません! ただキラキラのラメが入っているので、その効果で肌が明るく見えたり透明感が増したりします✨ 使い心地は悪くありませんが、他のに比べると少し保湿力が弱いような気もします…若干です! 白くならないので、ムラになることはまずなく、よく顔を触ってしまう方などはこっちの方がオススメです🙆‍♀️ わたしは手足や首などを、擦れやすいところにこれを塗っています! 肌が明るく見えるので、とてもオススメです👍 ✔️アリィー ニュアンスチェンジUVジェル WT SPF50+ PA++++ これはほんの少しだけ緑がかっていて、ホワイトというよりはパステルグリーンです! その分ただ白くなるだけでなく、頬の赤みなども消してくれます◎ 少し肌に赤みが出てきたり荒れている人は、とってもオススメです! 結構肌にも優しい感じで、保湿力もしっとりしていて、特別な日や肌の調子が悪い時に使っています✨ トーンアップの具合は、スキンアクアなどの紫の日焼け止めよりは白くなりませんが、確実に透明感は出してくれます! ✔️ニベアSUNウォータージェル50 SPF50 PA+++ これだけSPFとPAが1段階低いですが、それでも50あるので全然大丈夫だと思います! 普段使いには30でも十分だそうですしね〜 ニベアなので安心して使えます😊 この日焼け止めジェルが1番、肌に膜を張る感じでツヤツヤになります! 上から下地やファンデなどをしっかり塗るときは、この日焼け止めを使っています! とぅるとぅるなテクスチャーなので、肌が滑らかになります◎ 特に白くなったりパールが入ってたりしないので、塗って白くなりたい人は他のを使った方がいいかもしれません! でも逆にいうと他のファンデなどを邪魔しないので、1本持っておくととても便利です❤︎ ✔️紫外線予防 メイクを守るUVスプレー SPF50+ PA++++ これはこの中で唯一のスプレータイプになります! しかもUVスプレーって言うだけでなく、メイクキープスプレーにもなるので、とても優秀です! わたしはこれは持ち歩き用に使っています◎ メイクをしていると上から日焼け止めを塗り治せないですよね… これだとスプレーをするだけで、日焼け止めが塗りなおせて、しかもメイクキープスプレーにもなるのでオススメです! 柑橘系の香りがするので、苦手な方は注意です! 特に水っぽくもなく、サラサラなのでこれのせいでお化粧が崩れることはありません🙆‍♀️ ✔️ソフィーナiP UVレジスト RC リッチクリーム SPF50+ PA++++ この中で1番保湿力のある日焼け止めです! 特に白くなるものが入っているわけではなさそうですが、少し白くなるので透明感も出ます◎ 紫色の日焼け止めよりは白くなりません! 1番小さくて、お値段もそれなりにお高いのですが、本当に使い心地が最高です✨ これを化粧下地代わりに塗ると、上から何か塗っても全然乾燥しません! これを塗っている間もスキンケアをしてくれているような感覚があります😊 お高いので毎日は使えないのですが、特別な日やメイクを崩したくない時にはこれを使っています! 冬も陽に当たる機会が多い時は、これを塗って保湿したいと思います! こんな感じで、どれも全てオススメです! 好みやタイミングによって、ぜひみなさんも使い分けてみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #日焼け止め #スキンケア #徹底比較 #日焼け止め比較 #化粧下地 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×日焼け止め(ボディ用)

ニベアサン ウォータージェル SPF50 / ニベア

ニベアサン ウォータージェル SPF50

• クリップ数:1987件
ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル / ニベア

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

ニベアサン ウォータージェル SPF35 / ニベア

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

ニベア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムコパトーン×日焼け止め(顔用)

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌

”肌にスーッと馴染んで軽い付け心地、ほんのりパールがチラチラ! 腕や足・デコルテが綺麗に見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌

”健康的な肌に♡イエローの肌色補正でトーンアップ&色ムラ補正。ベタつき無く適度に柔らかく塗りやすい”

日焼け止め(顔用)

コパトーン×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• 𝗠𝗮𝗱𝗼𝗸𝗮

𝗠𝗮𝗱𝗼𝗸𝗮新しい日焼け止め買おうと思ってるので参考になりました!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@8ce9nよかったです!参考にしてくださりありがとうございます😊

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこおぉ! 毎年、日焼け止め選び大変なのでとても参考になりました🙇‍♀️🙇‍♀️

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@sakuroko_56n参考にしていただけて嬉しいです!ありがとうございます😊

• fantastic_make_0sa

fantastic_make_0saアフリカさんは、お肌がキレイですね。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fantastic_make_0saそんなこと言っていただきありがとうございます!嬉しいです😆

• fantastic_make_0sa

fantastic_make_0saほんとうですよ🤩ステキ。私はもう歳だから。シミが。っと言うより、ソバカスでたすね😭よくハーフに間違えられます。主人からはアン、ルイスに似てると、言われますね

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fantastic_make_0saありがとうございます🙇‍♀️ハーフに間違えられるの素敵ですね!ソバカスも見方によってはとても可愛いですよね!西野カナさんは初めて言われたかもしれないです!ありがとうございます😊

• fantastic_make_0sa

fantastic_make_0saアフリカさんは、西野カナちゃんに、似てましすね

日焼け止め(顔用)ランキング

Curel

UVエッセンス SPF30

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ニベアサン ウォータージェル SPF35

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

スキンプロテクター

”乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。”

NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)