• クレンジングバーム/ink./クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジングバーム/ink./クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレンジングバーム/ink./クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)

ink. クレンジングバーム ローズの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!#まつエクOK の #クレンジングバーム

#まつエクOK#クレンジングバーム の紹介です👏👏👏👏 その名も…ink.✨✨ これは結構前から使ってて リピート3個目です🤗 これの前は有名な奴使ってましたが なかなか高いしそんなに 効果も感じれなかったので こちらに変えました‼︎‼︎ お値段もお安く 汚れもしっかりと落ちます🥰👏 香りもローズの香りで癒されます😍 香りは何種類かありました🤗 気になる方は調べてみてね~🤪 もう一つクレンジングバームと 比較した投稿する予定です🤗 テクスチャーは うわっとろけるやん😧 っとまでは行きません… 少し残る感じがします(3枚目) お顔でくるくるしてたら消えていきます🤩 着色 パラベン 合成色素 シリコーン アルコール フリーです🥰 高機能性は #クレンジング #洗顔 #毛穴ケア #角質ケア #エイジングケア #マッサージ が出来ます🤩👏 w洗顔は不要ですよ~🤗 はい。でました。 #ヒト型セラミド配合 です😍笑 #ヒアルロン酸 #ビタミンC誘導体 などの保湿成分に加え 美容成分 #コメヌカエキス #ローズマリー葉エキス #カミツレ花エキス #アロエベラエキス などなど🤤 まだありますよー #ホホバオイル #スクラワン #オリーブオイル #アルガンオイル が毛穴に働きかけます❤️ 凄いでしょ‼︎ 凄いんですこれ‼︎ まだ効果はあったと思いますが 覚えれません😭笑笑 かなりコスパ最強なので 気になった方は検索してね~🥰👏 使用感については 洗顔後肌のツッパリがありません😋 スルッと落ちますし コスパが良いのでたっぷり使え 肌の摩擦も軽減されてる様に思います‼︎ 毛穴も若干綺麗になりました~👏👏 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムink.×クレンジングバーム

クレンジングバーム / ink.LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クレンジングバーム

クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第16位

とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。

クレンジングバーム クレイ / ink.

クレンジングバーム クレイ

クレンジングバームランキング第92位

スッキリとしたこの使用感、 めちゃくちゃお気に入りになりました!

Ink.LiT クレンジングバームOT / ink.

Ink.LiT クレンジングバームOT

ink.×クレンジングバームの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》またまたよさげなの使ってる(。◕ ∀ ◕。)毛穴の黒ずみききますか?'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@himawariiroそう😭お店の美容部員さんとおしゃべりできないからますますLIPSの投稿がすごく参考になる♡みんなの投稿楽しいよ~(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• OHANAiro🌸

OHANAiro🌸@maimai0619ほんとクレンジングも 何種類あるん?ってくらい いい物あるんで 困りましたね…笑笑 カウンターが閉まってる今 LIPSとかの口コミだけが頼りです😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@himawariiroおはようございます🌞あ、DUO?笑 そんな時もありますよ(。◕ ∀ ◕。) またよかったら教えてください✩.*˚クレンジング大事だよね~'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• OHANAiro🌸

OHANAiro🌸@maimai0619私DIOになってました~!!!爆笑🤣 クレンジング悩みますよね~😭😭 inkとクリニークなくなったら つぎはrmkにする予定です🤗 初めてバームクレンジング使ったのが rmkで結構前なので 進化しているか確認します🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@himawariiroただいま~✩.*˚おはようございます🌞笑 そうなんだぁ♡クレンジング、カバーマークとコスメデコルテも気になってて😭義理の妹は、DUOがよかったって✩.*˚DUOは、日本しかないらしいです💦

• OHANAiro🌸

OHANAiro🌸@maimai0619黒ずみにめっちゃ効く‼︎ とまではいかないですけど コスパ良いんで使ってます🤩 前まではDIO使ってたんですけど 合わなかったのか結構乾燥もするし ツッパリも凄くて…毛穴にも効果ないし…😰笑 メインは ぷぅぴぃさんも使ってる クリニーク使ってますよ~❤️

• Aoi💋

Aoi💋コメント失礼します💬 フォローさせていただきました。 仲良くして頂けると嬉しいです

• Aoi💋

Aoi💋@himawariiroお願いします☺️

• OHANAiro🌸

OHANAiro🌸@aoi_0212フォローありがとうございます😊 私もフォローさせて頂きました🙇‍♀️ 大変な時期ですけどコスメ見てる間だけでも 頑張ろーって思えたらいいですね🥰✨ よろしくお願いします☺️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます👋😆🎶✨私もコレ気になってたんです‼️今Duo使ってるんですが後2個で終わりなんですよ‼️で もう高いから買えない‼️ってなってinkっていいのかなぁ⁉️と思ってました❤️確かQoo10で3つで3000円だったと思います😁安くても いい物なら使いたい‼️高いからいいって訳じゃない😅使い心地どうですか⁉️マッサージしたらトゥルントゥルンなりますか⁉️教えてください🙇⤴️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@himawariiroありがとうございます😁

• OHANAiro🌸

OHANAiro🌸@colorful_sounds_tnqd. お安いので是非試してみてください❤️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@himawariiroそうなんですね‼️じゃあ次はinkにします🎵ありがとうございます😁

• OHANAiro🌸

OHANAiro🌸@colorful_sounds_tnqd. コメントありがとうございます😊 これ良かったですよ~👏👏 私的にはDUOより こっちの方が好みでした🤣🤣 まず香りが良いですし 洗顔後の つっぱりもこっちの方が無かった気がします🥰

クレンジングバームランキング

3,960円〜
クレンジングバームランキング第8位

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームランキング第9位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第10位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

• ラベンダー
  • ローズ
  • 無香料
大地の人
2016/11/1(最新発売日: 2020/3/17)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングバーム
成分
<無香料> パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、ポリエチレン、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、水溶性プロテオグリカン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、アーチチョーク葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカエキス、アロエべラ葉エキス、BG、水、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール <シトラス> パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、ポリエチレン、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、水溶性プロテオグリカン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、マンダリンオレンジ果皮エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、アーチチョーク葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカエキス、アロエベラ葉エキス、BG、水、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、カルボマー、レモン果皮油、ユズ果皮油、グレープフルーツ果皮油、ビターオレンジ葉/枝油、オレンジ果皮油、ベルガモット果実油、インドレモングラス油、マンダリンオレンジ果皮油、イランイラン花油、ライム油、フェノキシエタノール <ローズ> パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、ポリエチレン、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、水溶性プロテオグリカン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、カニナバラ果実エキス、アーチチョーク葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカエキス、アロエべラ葉エキス、BG、水、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、カルボマー、香料、フェノキシエタノール <グラマラスローズ> パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、ポリエチレン、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、水溶性プロテオグリカン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、カニナバラ果実エキス、アーチチョーク葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカエキス、アロエベラ葉エキス、エナンチアクロランタ樹皮エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、ナイアシンアミド、BG、水、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、カルボマー、オレアノール酸、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ダマスクバラ花油、フェノキシエタノール <ゼラニウム> パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、ポリエチレン、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、水溶性プロテオグリカン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、カニナバラ果実エキス、アーチチョーク葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカエキス、アロエベラ葉エキス、エナンチアクロランタ樹皮エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、ナイアシンアミド、BG、水、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、カルボマー、オレアノール酸、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ダマスクバラ花油、フェノキシエタノール <ラベンダー> パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、ポリエチレン、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、水溶性プロテオグリカン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、プルーン分解物、アーチチョーク葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカエキス、アロエベラ葉エキス、BG、水、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、カルボマー、ベルガモット果実油、ラベンダー油、フェノキシエタノール

2024年04月19日(Fri)