ファブリーズW除菌は必ずと言っていい程ストックがいつもある我が家。正直、服やお部屋用にはこれではなく香りが強いタイプの物を使っています。ですが、この方法をこのファブリーズで1度試して見て欲しい!!部屋干しの生乾きの匂い……ほんっとに嫌ですよね(>̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅)そんな時はこのファブリーズを絶賛生乾き中の洗濯物にかけるだけ!乾いた頃には生乾きの匂いがほとんど気にならなくなります(*•̀ᴗ•́*)و̑̑我が家では部屋干しや浴室乾燥を初めて1~2時間後くらいにシュッシュッシュッシュッとまんべんなくかけています♡もう、この子無しでは梅雨時期や台風時期は乗り越えられません(笑)みなさんも是非お試しあれ♡ちなみに他のファブリーズは使った事がないので同じような効果を発揮するかは分かりませんが……ファブリーズにもいろんな香りが売ってあるので気になる……けど緑のファブリーズから今だに浮気出来ずにいます……(笑)おすすめの香りがあれば教えて下さい♡そしてずっとずっとリセッシュ同じようなタイプも気になって仕方がない。けど、あの生乾きが消え去った感動が忘れられず浮気出来ずにいます(笑)
もっと見る手ピカジェル|健栄製薬を使った口コミ 「こんなときだからこそ洗濯もこまめに、除菌と..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテム健栄製薬×ハンドクリーム・ケア
健栄製薬 | 手ピカジェル | ”小分けして持ち歩いています^ ^ 水もタオルもなしで消毒できるので 便利です” | ハンドクリーム・ケア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | 手ピカジェル mini ローズの香り | ハンドクリーム・ケア |
| 詳細を見る | |||
健栄製薬 | 手ピカジェル プチ | ハンドクリーム・ケア |
おすすめアイテムファブリーズ×ファブリックミスト
ファブリーズ | 布用消臭スプレー ファブリーズダブル除菌 | ”クリーニングや洗濯ってすぐに出来ないこともあるので、 本当にこの子がいて助かっている。” | ファブリックミスト |
| 詳細を見る | ||
ファブリーズ | ファブリーズW除菌 | ファブリックミスト |
| 詳細を見る | |||
ファブリーズ | ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り | ファブリックミスト |
ハンドクリーム・ケアランキング
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらも吸収性が高くてベタつかない!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム・ケア |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”保湿成分のシアバターを20%配合!塗った直後でも手がサラサラに♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルin、保湿最強なハンドクリーム!フルーティーフローラルの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 570円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無添加・無味無臭の白色ワセリン!赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 3,800円 | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メンターム | メディカルクリームG(薬用クリームG) | ”手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム・ケア |
| 900円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
ランドリーランキング
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフローラル | ”ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 664円(税抜) | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー | ”除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | 香りのスタイリングミスト | ”パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ラボン ルランジェ | ファブリックミスト | ”甘いだけじゃない、しつこくない香り♡W除菌&消臭効果あり!香りも長持ち♪” | ファブリックミスト |
| 290円(税抜) | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー | ”上品で清楚系な香り♡消臭・除菌だけでなくシワとりの効果も。容量も多くコスパ◎” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ラボン ルランジェ | 柔軟剤 | ”柔軟剤の中でもナンバーワン!いい香り過ぎて、心までもとろけるくらい!” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | ファブリックミスト | ファブリックミスト |
| 2,777円(税抜) | 詳細を見る | ||
ランドリン | 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021 | ”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 665円(税抜) | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
東邦 | ウタマロ石けん | ”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 160円(税抜) | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
| 2,777円(税抜) | 詳細を見る | ||
| 290円(税抜) | 詳細を見る | |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021 | ”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフローラル | ”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。「W除菌」 「消臭」 の効果もあり” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
ファブリーズ | ナチュリス ダマスクローズ&ゼラニウム | ファブリックミスト |
| 詳細を見る | |||
ランドリン | ファブリックミスト アロマティックウード | ”女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフィオーレ | ”ゼラニウムやライチのみずみずしいアクセントを効かせた香り♥時間が経っても香りが続く” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る |
✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝さんの人気クチコミ
野菜生活のカゴメからでてるソイプラスのまろやかプレーンと、ベリー・プレーンmix野菜生活×豆乳の最高のコラボ(笑)パッケージより⬇おからまでまるごと使用した大豆にりんごをすこし加えたベリー・プレーンmixはベリー、プレーンを、加えたとかいてあります!味はまろやかでほんのり甘さ!豆乳とか苦手な方でも飲みやすいかもしれない!例えていうとものすごい薄い豆乳にほんのりフルーツはいってるみたいな!ちゃんと1日2分の1の野菜だし食物繊維やイソフラボンなどもはいってる!ベリー・プレーンmixには鉄分までさすがカゴメの野菜生活シリーズです!まったり栄養補給#私のおうち美容
- 2020.04.12
ヴァニタスリアリーモデル→コウキちゃん(KOKI)すごいナチュラルフチ部分が茶系着けた写真は3枚目(o^^o)自然で瞳が大きくなる感じが良かった(・ ∀ ・)こちらも仕事用にしようとして自然なのを選んでみました!でもプライベートでなら他の色も良さそう(●´ω`●)
- 5日前
たくさんシリーズがある豆乳シリーズまとめ編💓試しにいっぱいかってみた!知識てきなのはさっぱりわからないので豆乳協会のサイトでしらべてみましたちなみに豆乳の種類は(サイトより)JAS規格で3種類に分かれて定義されています。(無調整)豆乳と調製豆乳と豆乳飲料です。水に浸したり、蒸したりした大豆を絞った乳白色の液状そのままの豆乳は、何も味付けしていないので無調整豆乳と言われます。この(無調整)豆乳に少々の塩や砂糖などで飲みやすくしたのが調製豆乳。この調製豆乳に果汁や紅茶(フレーバー)などで味付けしたものが豆乳飲料です。いろんなメリットもあり、朝に飲むのおすすめらしいメリット(サイトより)💓肌のシミやしわおよびくすみなどを未然に防ぎます。💓お肌の老化防止にも効果的といわれています。💓便秘解消💓ニキビ朝にいいわけ(サイトより)「炭水化物とタンパク質」がそろった朝食は、太りにくい体づくりにも効果があるとの研究データもあり、豆乳はまさにぴったりの飲み物。朝からタンパク質をきちんと補い、体温を上昇させれば、脳や神経伝達のスイッチをオンできる豆乳の1日に飲む量(サイトより)豆乳は飲用に際し、一般的な推奨は一日当り200mlを1~3本程度ですが、特に制限はありません。ただ、通常の飲料と同様に他の食事とのバランスを考え飲用されることをおすすめします。以前、大豆に含まれるイソフラボンの摂取量について報道がなされたことがありましたが、サプリメントなど特殊な食品が対象で、従来の大豆食品の摂取は問題ないとされています。また、発がんに関しては、逆に大豆の摂取は乳がんのリスクを低減させるという報告もされています。いつもはスタンダードな調整豆乳かバナナがおおかったのでどれがおいしいか飲み比べてみよう!💓たくさん種類もあり他にもあったら試します(o^^o)個人的に調整豆乳とバナナ、定番のあたりがやっぱりすきでしたそれぞれの感想(・ ∀ ・)💓💓💓💓調整豆乳>>>>やっぱり定番!飲みやすいバナナ>>>>定番!安定してますアーモンド>>>>飲みやすい!個人的にすき!ココア>>>>定番だ抹茶>>>>これも定番(o^^o)紅茶>>>>薄いミルクティーのようなイメージマカダミアナッツ>>>>甘めのナッツ!アーモンドと近い味プリン>>>>プリンだ!(笑)白桃>>>>こちらも桃濃いめ!ピーチミルクのイメージメロン>>>>元々メロンはすきだからこれも美味しかった麦芽コーヒー>>>>うすいミルクコーヒーぽい!バニラアイス>>>>この味は味でアリかも(*ˊૢᵕˋૢ*)チョコミント>>>>これもおいしい甘酒>>>>まんま甘酒でびっくり(笑)マンゴーミルク>>>>あまめ!マンゴーの味が強い黒糖生姜>>>>甘いからのみにくくはなかったが生姜の味がかすかに!おしるこ>>>>あんこ苦手でものみやすかったいちご>>>>いちごの甘酸っぱさがある!フルーツミックス>>>>フルーツジュースみたいきなこ餅>>>>想像どおりでおいしい写真2枚目夏商品杏仁豆腐>>>>おいしかった!これも味はまんま杏仁豆腐ソーダ>>>>ソーダの味でビックリ!ほのやかなソーダ写真3枚目秋っぽい商品ブラックチョコ>>>>甘さ控えめ!ブラックチョコに少しだけ甘さをたした感じ!キャラメル>>>>キャラメルと甘めは結構ある!パッケージに懐かしの味ってかいてありました(笑)モンブラン>>>>そこそこ甘さは控えめ。ほんのりモンブラン!焼きいも>>>>ほんのり焼きいもで甘すぎない感じ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°まとめ💓普通に豆乳っぽくない!ジュースみたいでも飲み過ぎには注意(笑)他にも新商品でたら色々ためします!#豆乳
- 2020.05.12
LIPPSの当選品です!初めてつかいました!ボーテナチュラスタースカルプシャンプー&トリートメントパック透明感のある瑞々しいペアー&リリーの香り今回のポイント1みずみずしい香り。オーガニックミネラル成分配合でしっとりさらツヤ髪へポイント2泡立ちがよく、もっちりな濃厚泡で頭皮の毛穴汚れを絡みとり、すっきり洗い流すポイント3髪だけでなく頭皮にも使えるトリートメントパックでダブル保湿!だそうです!それでは早速ためしてみました!現在使い始めて3日目私の感想💓オーガニックって聞いてそこからしてすごい良さそう!きれいな髪をめざしてみたいと思いつつも今までオーガニックとか、ノンシリコンとかそういったものを使ったことがありませんなので初めてこのシャンプーをつかいました!①香りが個人的にすきかも高級感ながらも自然な香り(*ˊૢᵕˋૢ*)②普段トリートメントは頭皮につけちゃだめなのにこのトリートメントはおっけー!③しっとり感が第1印象→サラサラよりかはしっとりした感じ!④シャンプーした瞬間の髪のなめらかさとドライヤーのときの落ち着きしっとりして落ち着きまとまった感じでした!LIPPSさん、アンファーさんありがとうございます#タイアップ_スカルプDボーテオーガニック
- 2020.05.27
リップスさんからいただき初めてつかいました!200㍉のものですポイント①ミルクタイプなのにしっかり落ちるポイント②美容成分89%配合で、使うほど洗い上がりしっとりもちもち肌にポイント③肌をこすらずなじませることがポイント。負担をかけずにすっきり落とせるとのことですここからは実際体験してみました!そもそもミルククレンジング初体験まずは、クレンジングということで落ちやすいのはもちろんミルクのような優しい感じにおどろきました!写メの4枚目にのせてありますつっぱり感もなく優しくおとしてくれます匂いもうっすら柑橘系のかおりこの優しい感じにハマりそうです美容成分たっぷりです!今まで安いものが多かったのですがやっぱり質も違いますね(*^。^*)#提供_カバーマーク
- 2020.03.23
これから夏に近ずき日焼けの季節ですね!なんと200円ほどで購入しました!会社がメンタームなので安心ですガッツリやかないというよりかはスーパーやコンビニなどちょっとした買い物のときにつかうのが良さそう!🍀ウォータープルーフ🍀微香性グレープフルーツの香りですがあまり匂いは感じません
- 2020.04.30