• サンフランシスコ限定 ラベンダー ボディソフレ/Laline/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディクリーム】Laline サンフランシスコ限定 ラベンダー ボディソフレ(ボディクリーム)の口コミ「【Laline通販チャレンジ💕】店舗も閉ま..」

しぃ
  • しぃ

【Laline通販チャレンジ💕】 店舗も閉まっているこのご時世、 ボディクリームのストックが少なくなってきたので通販でLalineのものを購入しました!! ・サンフランシスコ限定 ボディソフレ (ラベンダーの香り) 以前チェリーブロッサムを購入したことあるのですが、 今回は通販で半額だったのでラベンダーにチャレンジです😳💜 ・サンフランシスコ限定 ボディミスト100ml (ラベンダーの香り) クリスマスの限定セットで以前購入したボディミスト、なくなりそうなので同じくラベンダーの香りで購入です💜 通販ということで香りがどんな感じかドキドキでしたが、 Lalineの香りはどれも好きだったので心配してませんでした✨ 開封して嗅いだ感じは好きだったので使用するのも楽しみです💜💜💜 #私のおうち美容

おすすめアイテムLaline×ボディクリーム

ボディソフレ チェリーブロッサム / Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

ボディクリーム

ボディクリーム チューブ  チェリーブロッサム / Laline

ボディクリーム チューブ チェリーブロッサム

”死海のミネラルと3種の植物オイルで、もっちり弾力のある潤い肌に仕上げます💕”

ボディクリーム

Shea&Kukui リッチボディクリーム / Laline

Shea&Kukui リッチボディクリーム

”ほんとに癖になる香りで朝起きてもいい香りがします。私は寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑”

Laline×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

• クリップ数:41916件

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

ミノン

ミノン全身保湿クリーム

”保湿力もしっかりとあって、いつもカサカサするなと感じていた肌に潤いを感じられました♡”

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

健栄製薬

ベビーワセリン

カウブランド

カウブランド 赤箱ビューティクリーム

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Laline サンフランシスコ限定 ラベンダー ボディソフレ

2019/7/12
Laline(ラリン)