E25fae7af9468dab5ba17963 1561437867 thumb

Lalineサンフランシスコ限定 ラベンダー ボディソフレ

• サンフランシスコ限定 ラベンダー ボディソフレ/Laline/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンフランシスコ限定 ラベンダー ボディソフレ/Laline/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Laline サンフランシスコ限定 ラベンダー ボディソフレ(ボディクリーム)の口コミ「こんばんは!残念オタクちゃんです💚このGW..」

残念オタクちゃん
  • 残念オタクちゃん

こんばんは!残念オタクちゃんです💚 このGWは帰省できないのでおうちでアニメをみたりYouTubeをみたりごろごろしたりであまり動かず、見事に太りまして…😅せめてお風呂上がりのマッサージをしようと思い、今まで保湿用で使っていたものを塗りたくってマッサージを始めました_:(´ཀ`」 ∠):_ Laline(ラリン) 💚ボディソフレ ラベンダー💚 ボディソフレとありますが、ボディクリームですね☺️しかし、ソフレというだけあってとても軽い塗り心地…😇 こちらの#ボディクリーム の購入きっかけは元#モーニング娘。 の#高橋愛 ちゃんが広告してまして、ずっと気になっていたんですが、ウィンターセールで安くなっていたので思い切って購入しちゃいました! 後々に#道重さゆみ さんもボディソフレのオーシャンを使っていることがパーソナルブックを通じてわかっちゃいました((((;゚Д゚))))))) モー娘。御用達なんですかね?だったらいいなぁ(欲望がただ漏れ) 公式より〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 シルクのような手触りの高保湿ボディクリーム。 天然由来成分を丁寧にブレンド。 肌をしっとりと柔らかく整えるホホバオイル、潤い成分のビーワックス、またアロエベラ・カレンデュラなどの植物エキスが、ボディに潤いを与えしっとりと包みこみます。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 このボディクリーム、ものすごくしっとりしてぐんっと潤いを与えてくれます☺️✨ #マッサージ をしているとき、確かに、肌がだんだんと柔らかくなっていく感覚になります!この調子で残念オタクちゃんの脂肪をどんどん柔らかくしておくれ!!! 香りは爽やかな#ラベンダー の香りでリラックス効果を与えてくれます。 ただし、匂いはかなり強いと思います。残念オタクちゃんはあまり気になりませんでしたが、友人が泊まった時にきっっつと言われてしまったので、苦手な方は苦手かなと…。 先ほど、公式サイトを確認したら¥1,450と半額になっていましたので、買うなら今ですよ!!!✨✨✨ #Laline(ラリン) #ボディソフレ #コスメ大公開ウィーク #私のおうち美容

おすすめアイテムLaline×ボディクリーム

ボディソフレ チェリーブロッサム / Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

ボディクリーム

ボディクリーム チューブ  チェリーブロッサム / Laline

ボディクリーム チューブ チェリーブロッサム

ボディクリーム

フラッフィー ボディクリーム チェリーブロッサム / Laline

フラッフィー ボディクリーム チェリーブロッサム

Laline×ボディクリームの商品をもっと見る

• ふー🌷フォロバ100🌷

ふー🌷フォロバ100🌷いきなりコメント失礼します! 今フォロー整理をしていてすみませんがフォロー外さしてもらいます。 また機会があったらよろしくお願いします! ※上から目線に感じてしまって不快に思わせてしまったらすみません。

• 残念オタクちゃん

残念オタクちゃん@twinkle_cosme_8ml初めまして。 フォロー、リム等は自由にして頂いてかまいません。 そういうものだと思ってます。

ボディクリームランキング

ニベアソフト スキンケアクリーム

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

残念オタクちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Laline サンフランシスコ限定 ラベンダー ボディソフレ

2019/7/12
Laline(ラリン)