大判のシートで汗出たとこ全部拭ける。 拭いたあとハンディファンとかエアコンにあたるとめっちゃ涼しくて良き‼️ 汗臭さを吹き飛ばしいい香りになりたいときにはコレ。 スーッとしたミントの香りの後にベリーの香り。 最近見かけなくなってきたの。 いろいろ出てるから消えてくのかな…(´・_・`)
もっと見るおすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディシートランキング第7位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第90位 | 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
おすすめアイテムフィアンセ×ボディシート
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
フィアンセ フレグランスボディシート シャボン | 550円 |
| パウダー入りなのに白くならず、触りたくなるサラサラな素肌を手に入れられます。 | 詳細を見る | |
フィアンセ フレグランスボディシート モーニングリネン | 550円 |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| ボディケアランキング第55位 | 詳細を見る | ||
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディケアランキング第200位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディシートランキング第8位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る |
미쿠デス👶さんの人気クチコミ
今回はKーPOPが好きな私がシースルーにした方法を紹介します!私がシースルーにした方法まず、自分がなりたい薄さを決めます。そしたら真ん中の所で分けて、サイドでピンで止めます。画像4枚目。(お風呂上がりで汚らしいですがお許しを。)家にいる時はそ...
- 2020.04.30
皆さん気をつけて!私は元バスケ部でいろいろあってやめたんですが、まぁ単刀直入にいうと、自分より激しく動いている先輩達...臭かったです。香水の匂いも混ざって。もちろんいい匂いの先輩もいました。しかも先輩達、匂いを気にしているのか香水を学校に持...
- 2020.04.26
初投稿です!今日は、ぜったいバレないであろう、私のスクールメイク?を紹介していきたいと思います!ちなみに私は、朝は洗顔料は使ってないです!肌質によると思いますが、洗顔料を使わなくなって、毛穴の汚れがマシになりました!↓↓↓↓↓1.まずは保湿で...
- 2020.04.08
みんなでモテよう作戦!性格や仕草編!紹介しま〜す!1、目を合わせて話す。これは女子に対しても同じです。目を合わせて話してくれた方が話しやすいですよね?もし話していて、目線を合わせてくれなかったら、話を聞いてくれているのか不安になってしまいます...
- 2020.10.10
ニキビが少しでもマシになる方法を教えてください!頬のニキビが全く治らなくて困っています...何かアドバイスを下さったら嬉しいです!...
- 2020.12.25