• 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ/スリンキータッチ セルフスパ/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ/スリンキータッチ セルフスパ/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ/スリンキータッチ セルフスパ/除毛クリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ/スリンキータッチ セルフスパ/除毛クリームを使ったクチコミ(4枚目)

スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィの使い方を徹底解説 - 除毛してみた👀 🌻体質🌻 ・腕、足→結構毛が薄い方(産毛みたいなやつしか生えない)

• クリップ数14

除毛してみた👀 🌻体質🌻 ・腕、足→結構毛が薄い方(産毛みたいなやつしか生えない) ・脇、VIO→濃い、激太量多め ・へそ周り、乳首周り→激太が何本か生えてる、産毛みたいなのがちょくちょく生えてる 今回は、お試しに右指、右腕のみしてみました! 🍀使用結果🍀 全部は、除毛しきれませんでした🙀😅 私の塗り方が悪かったのか、所々 毛が残ってます💦😓 しかし、除毛出来たところはとても綺麗に抜けてます🙆‍♀️☺️ なので続けたら、無くなるかなと思ってます! ほとんど綺麗に除毛出来てるので、多分、私の塗り方が悪かったのだと思います😅😅💦 塗ってる時の匂いは、特に臭くもなく何も気になりませんでした。 🍒使用方法🍒 ①適量を除毛する部分に少し厚め(1mm〜3mm程度)に塗り広げて下さい。その際、毛の根元にムラなく行き届くように塗ってください。 ②塗り終えたらそのまま5分〜10分程度置き、ティッシュ、ガーゼなどでふき取ってください。太い毛や毛の濃い部分に使用する際は、様子を見ながら少し長めに時間を取ってください。 ③その後よく洗い流してください。 ④除毛後は、化粧水・乳液等で保湿ケアしてください。本品の連続してのご使用は避け、5日に1度程度のご使用を目安としてください。 ※毛の生え方には個人差がございますので、毛が気になった際にご使用ください。 ティッシュやガーゼで拭き取るのがめんどくさかったので、直接洗い流しました!その後、ボディソープで洗い流しました。保湿にボディクリームを塗りました! ⚠️注意⚠️ 肌が弱い方は、必ずパッチテストした方が良いです! 私は、めちゃくちゃ弱い訳ではないですが、少し痒みがありました😅(今のところ、特に肌荒れなどは、してませんが、、💦) 今日のお風呂時には、左指腕、へそ周り、乳首周り、脇やってみようと思います( *´꒳`* )੭ #除毛 #除毛クリーム #スキンケア #スリンキータッチセルフスパ #私のおうち美容

• れ

お風呂で塗るときって、濡れててもその上からクリームぬっていいんですか?

• HusiQ.K

HusiQ.K@heart_12いつも乾いたタオルで拭いてから、使ってるので、濡れた状態で効果があるかは、わかりません。すみません。 しかし、乾いた状態の体にぬって、ティッシュ等乾いたもので拭いた時と、乾いた状態の体にぬって、直接洗い流した時とでは、乾いた状態の体にぬって、乾いたティッシュ等乾いたもので拭いた時の方が除毛しっかり出来てます。 なので、濡れない方が良いのかなと私は思ってます、、、

• あおい☺︎

あおい☺︎私も除毛クリーム使ってみたんですけど、塗り方が悪かったのかメタメタザラザラ&チクチクしました🥺

• HusiQ.K

HusiQ.K@fantastic_cosme_6h1qそーなんですね💦💦 私は今のところ問題なく使用できてます👀 やっぱり、人によって合う合わないがあるのかなと思います💦😅あおいさんに合うやつがみつかるの祈ってます(^人^)

• colorful_gloss_yuh

colorful_gloss_yuh脇はキレイになりましたか!? 私の脇太くて濃いんですけど綺麗になりますかね??

• HusiQ.K

HusiQ.K@colorful_gloss_yuh脇は、あまりでした💦💦😅 私も濃く太いので、、、 何度もやらないとダメでした💦💦 今は、カミソリに戻ってます!

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

除毛クリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

1,188円
    • 評価 : Good3.6
    • クリップ数:1951件
    除毛クリームランキング第1位

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

コスモビューティー

エピリムーバー N

2,970円
    • クリップ数:539件
    除毛クリームランキング第3位

お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍.

ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

• クリップ数:118件
    除毛クリームランキング第4位

お風呂で簡単に除毛できました!Veetはクリームを塗って スポンジでクルクルするだけ♪

NONON(ノンノン)

NONON

• 評価 : Good3.89
    • クリップ数:1109件
    除毛クリームランキング第5位

スベスベ~ってしているのでずっと触っていたくなるくらいきれいに除毛できます!

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

• 評価 : Good3.69
    • クリップ数:104件
    除毛クリームランキング第6位

洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった!

ミュゼコスメ

薬用ヘアリムーバルクリーム

3,278円
    • 評価 : Good3.54
    • クリップ数:1038件
    除毛クリームランキング第7位

特に刺激も感じず優しい使い心地♪ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。

エピラット

除毛クリーム 敏感肌用

• 評価 : Good3.95
    • クリップ数:149件
    除毛クリームランキング第8位詳細を見る

エピラット

除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

• 評価 : Good3.47
    • クリップ数:432件
    除毛クリームランキング第9位

綺麗になるし、なんかしっとりする!めっちゃちゃんと塗ればまじで綺麗になりますよ!

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

2,860円
    • 評価 : Good3.77
    • クリップ数:468件
    除毛クリームランキング第10位

けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎

除毛クリームのランキングをもっと見る

HusiQ.Kさんの人気クチコミ

商品詳細情報スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ

ブランド名
    スリンキータッチ セルフスパ(SLINKY TOUCH self spa)
    ランキングIN
    除毛クリームランキング第13位シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第65位
    容量・参考価格
    • 110g: 1,018円
    • 200g: 1,738円
    取扱店舗
    近くのスリンキータッチ セルフスパ取扱店舗はこちら
    商品説明
    リニューアル発売 まるでスパ帰りのような上質な肌に導く、太い毛までごっそりとれるすべすべタイプの除毛クリーム。 プラセンタエキス&ビタミンC誘導体を配合し、すべすべ美肌へと導きます。 また、お肌にうれしい21種のボタニカル保湿成分*を配合。 除毛剤特有のツンとした臭いを極力抑え、贅沢なフレグランスを楽しめる、爽やかなシトラスホワイトリリィの香り。 *カモミラエキス(1)、アロエエキス(2)、サクラ葉抽出液、レンゲソウエキス、ダイズエキス、チンピエキス、スギナエキス、ホップエキス、マツエキス、レモンエキス、ローズマリーエキス、アルニカエキス、オトギリソウエキス、セイヨウキズタエキス、ハマメリスエキス、ブドウ葉エキス、マロニエエキス、グレープフルーツエキス、ベニバナエキス(1)、ラベンダーエキス(1)、レモングラス抽出液
    メーカー名
    リベルタ
    発売日
    2020/2/17
    カテゴリ
    ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 除毛クリーム
    成分
    【有効成分】チオグリコール酸カルシウム 【その他の成分】3-O-エチルアスコルビン酸、プラセンタエキス(1)、カモミラエキス(1)、アロエエキス(2)、サクラ葉抽出液、レンゲソウエキス、ホエイ(2)、ダイズエキス、チンピエキス、スギナエキス、ホップエキス、マツエキス、レモンエキス、ローズマリーエキス、アルニカエキス、オトギリソウエキス、セイヨウキズタエキス、ハマメリスエキス、ブドウ葉エキス、マロニエエキス、グレープフルーツエキス、ベニバナエキス(1)、ラベンダーエキス(1)、レモングラス抽出液、セトステアリルアルコール、パラフィン、流動パラフィン、PG、グルコン酸ナトリウム、ポリオキシエチレンセチルエーテル、BG、エタノール、無水エタノール、香料、pH調整剤、水
    商品の詳細情報をもっと見る
    ※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年09月25日(Mon)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です